Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 8993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2021 17:02
Я один раз в бассейне запалилась. В институте пришла в группу к брату, вместо какой то Петровой, кажется даже с ее студенческим. А в бассе в очках и шапках не особо узнаваемы люди.
Ну и прыгнула рыбкой с постамента и поплыла. Когда вынырнула на половине, мне препод кричит - Петрова, ты же плавать не умеешь!!!
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 8993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2021 17:08
Bayleys
Цитата:
у меня же почти ребенок появился, теперь некогда совсем. Все, как с малышом. Пока к туалету приучили, чтобы дома не гадил. Теперь приучаю, чтоб не вставал в 5 утра
Следить надо дома, чтоб ничего не валялось и закрыты были все шкафы
А как можно приучить пса не вставать в 5 утра?
Мы запираем нашего в кладовке по выходным, там он спит иногда до 10 по выходным. А в будние дни не запираем, так топает с 6 утра
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50056 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2021 17:36
mamakati писал(а):
Bayleys
круто! собака- это хорошо! Мопс- еще хорошее))
Собакая - это вообще прекрасно
Но из приюта было бы ещё лучше
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Juli писал(а):
Bayleys
Цитата:
у меня же почти ребенок появился, теперь некогда совсем. Все, как с малышом. Пока к туалету приучили, чтобы дома не гадил. Теперь приучаю, чтоб не вставал в 5 утра
Следить надо дома, чтоб ничего не валялось и закрыты были все шкафы
А как можно приучить пса не вставать в 5 утра?
Мы запираем нашего в кладовке по выходным, там он спит иногда до 10 по выходным. А в будние дни не запираем, так топает с 6 утра
А мой терпит до 11 утра
Пока я на треню сходу, на планерку
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44110 В дневниках: 1636
Добавлено: Пт Май 28, 2021 17:37
Дюша
чем лучше?
Я после бесплатной кошки согласна только на породистых и домашних.