Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87164 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:51
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Я всего лишь констатировал факт, что физически мои дети в том же возрасте были более сильными,поскольку вы сами сказали, что пешком вашей дочери ещё тяжело подняться высоко.
У ваших детей первый подъем по лестнице был сразу на 10й этаж? В год и 5 месяцев?
Наверняка и фото-видео-доказательства у вас этому есть?
Как это не 10й? Сразу на 20й, в академе как раз этих домов, как грибов было. И на каждом этаже по видеокамере для фиксации факта на форум.
З. Ы. А если по существу вопроса, то, нет. Старший пешком ходил на 4й этаж где-то с 1, 5 лет. Младший с года на 3й. Лифт был мы им не пользовались.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16062 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:56
Непростая
Цитата:
Старший пешком ходил на 4й этаж где-то с 1, 5 лет.
Ну вот мы и докопались до истины. Где-то с полутора лет. И всего лишь на четвёртый этаж, не на 10-й. И в чем преимущество ваших детей?
Дочери эльсинор ещё нет полутора лет.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:57
Dio писал(а):
Не появляется тут Анна25, а я вот только из оперного. В восторге. Аминь.
Буфет проигнорила.
Я вам на будущее дам подсказку. Точно знаю, что вам все равно будет далеко, но вдруг все же передумаете. На территории ресторанного дворика, что напртив оперного, открылась шампанерия - можно перед просмотром чего-либо там теперь изящно выпить бокальчик по приятной цене. Кажется от 150р. Брускеты там тоже не дорогие, от 100р. Явно интереснее буфета Оперного.
И это, сразу на будущее для Дюша: да, я знаю все, и для Солька: куда деваться, буду учить жить
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:59
Непростая, блин, что же раньше-то не сказали!!! Нам бы сегодня ох как пригодилось. Напротив - где, с какой стороны?
А то я на эту Тоску точно не раз ещё пойду.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Май 28, 2021 0:02
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Старший пешком ходил на 4й этаж где-то с 1, 5 лет.
Ну вот мы и докопались до истины. Где-то с полутора лет. И всего лишь на четвёртый этаж, не на 10-й. И в чем преимущество ваших детей?
Дочери эльсинор ещё нет полутора лет.
Да я теперь боюсь слова то писать, а то Freya вон месяцы посчитает, в маращматички на карандаш возьмёт. Буду отвечать "обтекаемо"
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dio писал(а):
Непростая, блин, что же раньше-то не сказали!!! Нам бы сегодня ох как пригодилось. Напротив - где, с какой стороны?
А то я на эту Тоску точно не раз ещё пойду.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Май 28, 2021 0:06
Sol'ka
При чём так подчёркнуто, что её дети точно физически сильнее моей.
Интересно даже, к чему это... Мы так-то и не претендовали и советов не просили 🤷♀️
Пусть все дети будут здоровы!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 28, 2021 0:07
Nadia123
Цитата:
Все сидят мужики ухом не ведут. И только один чурка, соскочил с места, поднял коляску, старшую и уступил место, хотя я и не просила.
Вы в курсе, что чурка- это оскорбительное выражение? Вы оскорблляете человека, который помог вам. И гордым и сильным словом " мужики" называете странных существ, кто не способен на элементарное....
Иногда прям начинаю думать- что в бОшках у некоторых