Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15894 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:17
21OKSI
Про штаны, конечно только тепло от них, вот и мода. Но это так интересно, норковая шуба и лыжные штаны. А так, конечно, даже мой теплый пуховик, для этого климата прохладный.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23377 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:21
А я люблю Паттайю.
Честно.
Ибо море нам по боку, мы не купаемся( может, за весь отдых раз - два окунемся, ради такого и на КоЛан можно сплавать), а вот по количеству направлений для экскурсий, интересных направлений- она же идеальна.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4583 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:22
21OKSI
Я помню из детства, как в новостях рассказывали, что в Лондоне температура упала до -7, катаклизм, ничего не работает, бездомные пачками мрут от переохлаждения. Я очень беспокоилась, как бы Тэтчер тоже не замерзла, меня уверили, что с ней все будет в порядке ))
Мне сильно удивительно было, как такая температура может вызвать такой переполох.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:28
Роксалана
А северное сияние есть у вас? Видели? Эх, мечта моя многолетняя увидеть.
Историю вспомнила. У коллеги знакомые, на эти новогодние каникулы, взяли билеты, прям сущие копейки цена была, не из Новосиба, в какой-то заполярный городок, не Норильск точно, маленький какой-то совсем. Решили махнуть, посмотреть на северное сияние. А там непогода, метели-бураны, никакого тебе сияния. А рейсы задерживают обратные на неопределенный срок из-за непогоды. А город маленький совсем - пойти некуда, делать нечего. Цены на все бешеные. Вот провели каникулы в гостинице там за дошираком
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4583 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:30
Мой гилти плежэ - смотреть отрывки из Великолепного века в инстаграме. Подсадила меня на этот сериал когда-то мама, приезжая в гости, я долго кривилась и осуждала, что за дребедень она смотрит. Постепенно невольно познакомилась с персонажами и стало интересно, скандалы-интриги-расследования, а еще наряды всякие красивые меняются, в общем хороший такой расслабон перед сном. Целые серии специально не смотрю, потому что трудно будет оторваться и не высплюсь.
Самое интересное, что мама теперь его не выносит, мол, чушь собачья, поэтому я никому не признаюсь, а особенно ей
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Сб Фев 27, 2021 22:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44152 В дневниках: 1654
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:32
Хюльдра
Как я вас понимаю! Этот сериал многократно пересматриваю
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:33
Шпикачка
Ну, лично вам я могу простить даже любовь к Паттайе
Скрытый текст:
Но понять - нет. При всей моей, надеюсь, адекватности, и четком понимании - что люди разные, вкусы разные, это то редкое исключение, которое я понять не могу вообще, абсолютно, никак.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4061 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:35
Роксалана
Что-то я в пуховиках разочаровалась. Последнее пальто брала finn flare. Холодное оно для севера. С синтетическими наполнителями намного теплее куртки и пальто.
Про норковые шубы и север две истории.
1. Когда в посёлке жила, там дамы норковые шубы выгуливали осенью и весной. Именно выгуливали. Носить было холодно. Поэтому надо было успевать чтобы и не холодно и не грязно и не ветреного.
2. У знакомой (уже в городе) спрашиваю, не холодно в норке? Говорит, что распорола и проставила хороший утеплитель.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2126 В дневниках: 167 Откуда: Istanbul-Novosibirsk
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:39
Дюша писал(а):
Про поездки: самое смешное, что столько планов было на прошлый год а началось все с отменившейся поездки в Сочи для мамы и сына (до сих пор расстаться с агентством не получается ). Благо, что остальные были в планах. В этом так страшно что-то планировать заранее, потому буду ближе к датам решать
А как теперь можно заранее планировать...В Турции собрались снимать ограничения, а пошел рост новых случаев, возможно, из-за британского, более заразного, штамма. И теперь все непонятно, какие провинции будут открывать и как вообще все это будет. Разделили страну на 4 зоны, все черноморское побережье в красной, Стамбул и Анталья- в оранжевой, посмотрим, что откроют. Лично меня ограничения не смущают, балык экмек можно и на скамейке поесть, но для экономики закрытые рестораны- это плохо и дети в школу не ходят.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4061 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:40
HappyCat
Красивые (цветные) не часто бывают. А одноцветные (желто-зелёные) регулярно. Они же на всё, на мороз, на ветер, на перемену погоды.
Что меня не впечатлило. Сухарь я.