Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:00
Про кастрюлю и за что её выбросить: у меня на даче одна кастрюля, в которой варю суп, больше нет. Собралась я как-то борща сварить из свежей зелени, поставила мясо, а плитка все шипит и шипит... Шипит и шипит.. Поднимаю её, а там со дна капает во всю в итоге пришлось просить у соседки, а через неделю новую уже привезла
Так неожиданно было
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:02
ol_e4ka
Цитата:
Сытый голодного не разумеет
А кто тут сытый—кто голодный?
Стан неприемлимющих детскую порку представлен всеми степенями сытости.
Эльсинор лупили, дюше—подзатыльники, меня—ни разу пальцем не тронули. Как мы можем коллективно не разуметь?
Я редко согласная с моими товарищами по партии с эльсинор, например. Ното, что она пытается донести вам—что восприятие ребенка сильно далеко может быть от того, что мы об этом думаем—тут согласна 100 процентов...
И, конечно, нахамившая первоклашка—не равно в примере с утопающим которому нужно дать по башке
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:04
А я пошла в магазин за горохом. Супа горохового захотелось. Может и репка там будет) А мои дома пусть сидят. Прогуляюсь. Сегодня папа ответственный за воспитание
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:10
mamakati
Да, стан приемлющих, наверное, более однороден. Те, которым за дело перепадало, но никакой такой непоправимой психологической травмы это им не нанесло. Понятно, что об "избиениях" каких то и у них речь не идет даже близко
Может, уйдем уже от этой холиварной темы, что ли?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:10
А я занимаюсь мазохизмом, смотрю фото Грузии, чтобы понять, хочу ли я туда ещё? не знаю...
Зато поняла, что телефон у меня точно старый, чего на нем только нет за три года. А кажется, что так давно было
Надо уже заняться
О! Я же сегодня впервые дела мезо для волос.. Хбз, как правильно назвать. В общем, кололи в зону роста волос. С одной стороны - терпимо, а с другой - хбз, переживу ли остальные процедуры.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:15
Дюша
Так если есть возможность, полеты открывают, это ж не мазохизм. Так, размышлизмы.
А мне сон тут на днях приснился, типа прилетели мы на теплое море, сижу я, радостная, под пальмой, папайю свою любимую поедаю. И внезапно начинаю покрываться жуткими прыщами. Подсознание, похоже, постаралось, чтоб не так хотелось
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:17
Роксалана
Да сырую в любой овощной салат потереть или тонкими ломтиками порезать. Куда редька или редиска в тему, на ваш вкус, туда и она пойдет. В рагу любое овощное можно добавить, готовится по времени как морковка. Или просто слайсами порезать да пожевать.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Сб Фев 27, 2021 18:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:19
Дюша
А что за вино? Которое у нас не продают)) я люблю вина всякие вкусные
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:20
Дюша
Цитата:
Между прочим, с открытием границ Грузии, никто весной туда не собирается? Мой двигатель для возвращения туда - вино, которое у нас не продаётся
Боже, спаси и сохрани меня от Грузии. Больше туда ни ногой. И в грузинский ресторан тоже.
У меня, по моему, даже статья где то здесь есть о моей поездке.
При этом Армения - моя любовь навсегда. Обязательно вернусь, как будет возможность
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:21
Я завтра в мегафон собираюсь. Мне муж новый телефон подарил, ещё на 14 февраля. Хотя меня и старый устраивает. Но память совсем забита. Завтра съезжу, пусть они мне ватсап полностью перегрузят. Муж что-то не смог.
Это он себе мой телефон хочет Всё равно фото и видео не делает А новый с хорошей памятью. Тот случай, когда тебе подарили, чтобы у тебя отжать