Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89650 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:09
Да без всего можно выглядеть лучше, если быть в этом уверенным но далёко не факт, что это так и есть. Вот ржете над ресницами, а там как раз на фото видно, что Нижний ряд почти невидимый. Вот нафига с таким натюрелем ходить то? Или "мышиный" цвет волос красить в яркий норм, а ресницы выразительных сделать фуфуфу?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:14
Шпикачка
Я про махание флагом за естественность все могу спокойно воспринять, нравится людям, да на здоровье
Скрытый текст:
но вот на волосатых подмышках и отказе от дезодорантов у меня дзен категорически заканчивается.
Сорри, если кто чай с конфеткой пил
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89650 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:16
Afdi писал(а):
Непростая
Да какая разница, что думают "тетки в интернете".
Каждая делает то, что ей самой нравится и хочется.
Так я и делаю и не пишу тут на форуме другим гадости про их образ, хотя могла бы. И вовсе не от того, что они сами всех о****т/простите, нет культурного слова/,а просто потому что не тоже многое из демонстрируемого кажется безобразный. Но я ж молчу
Пошла я за кофе. Совсем сегодня трудиться не хочется, после вчерашней мигрени. И Вселенная кк услышала, даде никому от меня ничего не надо.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5931 В дневниках: 253
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:26
Шпикачка писал(а):
И что это, никто даже не помашет флагом : фууу, это так неестественно и вульгарно, красить волосы! 😂 Бебебе, это так дешевит😁?
Ну дамы, я так не играю.
Некоторая двуличность у некоторых теть прослеживается, уж стойте за натюрель до конца👍😜
Мне не нравятся крашеные волосы в большинстве случаев. В основном всем идет родной цвет. Сама особо не усердствую с окрасками в том числе потому, что не могу подобрать идентичный натуральному. Хотя с крашеными внешность ярче.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:27
Хюльдра писал(а):
У меня много седины и она хорошо видна на темных волосах, но краситься каждые две недели мне лень, так что смирилась. Крашусь по настроению примерно раз в месяц-два. По большому счету, всем пофиг, какие у меня волосы.
А какой длины у Вас волосы? Есть типаж внешности и стрижки, когда это выглядит, как будто так и надо.
Так-то мне близка мысль о том, что всем пофиг, но настолько дзен я еще не постигла )))
У меня тонкие и длинные, слегка волнистые - ну чисто ведьмой себе кажусь, если не красить... Вот в эти выходные пора уже - поныла