Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 18:52
Dio писал(а):
А если ночью минус, а отопления нет...
Короче - с этим надо вырасти, чтобы сравнивать не с чем было.
Тут летом магазины делают выручку на обогревателях. Минуса после 15 июня уже не бывает.
Я, так-то, не местная. У нас дитё только местный, поэтому до -20 у вас там в Сибири в осенней куртке ходит - жарко ему.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 18:59
Лелечка))) писал(а):
На велике - так на велике. Круглый год
А вот про круглый год я ни разу не говорила, не надо тут мне!
Что хотелось бы круглый год - да, а вот что невзирая на погоду - нет. Хотелось бы, чтобы погода круглый год располагала к езде на велике без каких-либо специальных ухишрений.
А через сугроб с великом - отказать!
Впрочем, и без велика - отказать. Вообще зимой "наруже" можно было бы отказать, но, увы, не всё нам подвластно в этом мире.
21OKSI, ну некоторые люди ко всему привыкают, а некоторые - нет. Я вот местная, а привыкнуть к местному климату никак не могу.
ol_e4ka, вот я и бросаю - то к каким-то перильцам пристегну, то ещё как... Хотя теоретически могли поставить эти пирамидки с самокатами. Гляньте, скоро станет актуально. Я иногда специально уезжаю не с конечной, а с поликлиники, потому что там напротив Альбумина несколько пирамидок. И главное даже не то, что можно на велосипеде доехать до остановки по дороге "туда". Гораздо главнее, что обратно можно быстро доехать. Обратный путь для меня - самое ужасное.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 19:06
ol_e4ka, угу, может я и не обратила внимания, что они там появились. Это было бы классно, а то я пристёгивала его во дворе домов, котоыре там на углу, но это тоже хлопотно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 19:44
Dio писал(а):
Дюша, что тащить? Куда тащить? Зачем тащить?
И эти люди пытаютсся мне сказать, что это я играю в "да, но". Ню-ню.
Нет, а что делать-то? Подхожу я к стандартной многоэтажке, на улице коляску /детский велик не оставить. Что делать? Тащить куда-то.
Какую альтернативу предлагаете?
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:03
Дюша, кто говорил про детский велик? Только про взрослый! Ну пристегнул к ближайшему дереву-оградке-чему угодно - да и вошёл.
Колясок у меня не было, но закатить в предбанник не так сложно, наверное. Хотя про лежачую большую коляску согласна, ни к чему она.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вообще по дороге в гости меня ничто не остановит! Тусовка! Халява!!!
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Фев 25, 2021 20:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:11
Поныть
Купила тут вчера ребенку его любимое блюдо - куриные плечики. Я куриную охлажденку кроме этой штуки для него вообще не покупаю, ну и, соответственно, как то не особо в ней разбираюсь.
Он сам маринует, сам готовит. Пришла, он замариновал уже и бухтит - это не плечики!
Я говорю - а чего, головы что ли?
Нет, это ПОЛУплечики.
Я говорю - разница то какая, елки?
Там две косточки, а в плечиках одна!
Гурман, тоже мне, нашелся
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Фев 25, 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:16
Дюша, не полезу проверять, но не заметила уточнения. Вроде речь шла себе и шла про велосипеды, как средство передвижения взрослого, против "11 автобуса". Ну то есть своих двоих.
А лучшая прогулка с ребёнокм - это когда другие с ним гуляют. Эх, мечтыыыы...
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24015 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:29
И я поною...сегодня опять моя первоклашка отожгла, нахамила учительнице, устроила скандал. С прошлого раза прошло месяц или полтора всего. Ну пришлось выпороть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:30
Dio писал(а):
Ну пристегнул к ближайшему дереву-оградке-чему угодно - да и вошёл.
Цитата:
В Новосибирске будут судить серийного похитителя велосипедов.
Житель Новосибирска похитил 31 велик.
Заходил в подъезды многоквартирных домов и искал оставленные там гражданами без присмотра велосипеды. При себе у него был «тросорез», который он использовал для того, чтобы перекусить запирающие устройства на велосипедах
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:32
21OKSI, да, но я всегда тихо надеюсь, что на мой покуситься могут только в том случае, если он будет валяться одинокий и непристёгнутый совсем. Нафига он похитителю? Разве что покататься и бросить.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:34
ol_e4ka
Я вне современных трендов педагогики, я "выпороть" слегка ребенка за дело одобряю
А у меня, эх, пока в поротельном возрасте был, так поводов серьезных не давал, а сейчас поздно уже начинать, хотя вот сейчас как раз моментами хочется
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22408 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:35
HappyCat
Мы со старшей едим тока часть где две косточки , реально есть разница но я нигде их не могу найти отдельно , продают только вот эти с одной костью говорю куда вторую то дели ? Не признаются
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24015 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:37
HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Я вне современных трендов педагогики, я "выпороть" слегка ребенка за дело одобряю
А у меня, эх, пока в поротельном возрасте был, так поводов серьезных не давал, а сейчас поздно уже начинать, хотя вот сейчас как раз моментами хочется
И я вне. У старшей сегодня день рождения, а тут мы со скандалом и поркой))) ну и не отложить на завтра - забудет уже к завтра, за что
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать