Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:24
эльсинор писал(а):
Непростая
А я и не утверждаю, что до пенсии дочери хочу прожить с ней в однокомнатной. Меня двухкомнатная квартира большая устроила бы вполне. Но надо ещё маме моей комнату.
Я не видела хрущ Дюши. Но если полногабаритная квартира, с нормальной площадью, то так-то нормально.
Хрущевка это кухня 4-5 кв метра, никак не ПГ. И собираться всей семьёй там удовольствие сомнительное.
Санузел и коридор чуть больше, чем по 1 кв.м.
Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Но я, пожив в Хрущевке, приложила максимум усилий, чтоб съехать оттуда в более просторное жилье
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:29
Freya писал(а):
Juli писал(а):
Потом принесла носки с авокадо и ананасиками 2 пары, я даже внимание на них не обратила. Потом в чеке глянула - носки по 300 руб. Знала бы - ни за что не купила.
я тоже такие купила на 23 февраля )) но там же 2+1 пара! экономия
Ага, экономия. Они мне на кассе говорят - возьмите трети носки по акции. Я пошла рядом, взяла себе типа тёплых. Тоже же на ценник не глянула - но ко разве могут стоит дорого?
Дома потом этикетки срезала, смотрю ребенкины по 300 за пару, мои 500 (499).
Трындец! Я в Планете покупала отличные носки тёплые по 80 руб
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4509 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:29
HappyCat писал(а):
эльсинор
Ну ваш муж реально герой - добровольно подписаться жить с тещей/свекровью - это сильно.
При всей замечательности всех сторон.
у нас родня прожили лет 12 в однушке впятером, сначала втроём, потом увеличилось количество. Женщина, её дочь, зять и двое внуков. Они не ругались. Мы все остальные считали, что зять герой. Я бы не смогла.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:32
21OKSI писал(а):
HappyCat писал(а):
эльсинор
Ну ваш муж реально герой - добровольно подписаться жить с тещей/свекровью - это сильно.
у нас родня прожили лет 12 в однушке впятером, сначала втроём, потом увеличилось количество. Женщина, её дочь, зять и двое внуков. Они не ругались. Мы все остальные считали, что зять герой. Я бы не смогла.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:32
Сколько версий, пока я с собакой гуляла
У меня обычная двушка в хрущевке, разве что 4 окна.
Про график работы мужа я тоже как-то писала: 4 дня в неделю минимум на двух работах, то есть, часов по 17. Потом наш папа - существо мифическое потому мы встречаемся не регулярно и домой у нас сын только гостей водит, я не люблю никого ни дома ни на даче (несмотря, что там можно на улицу отправить).
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:34
Непростая писал(а):
Freya писал(а):
Ленчоус
еще Ленинградки бывают, типа хрущ, но поприличнее и комнаты раздельные.
Разве такие есть в центре?
не знаю.. в Кировском есть точно.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
HappyCat писал(а):
эльсинор
Ужасно...
Нет, ну чего он-то герой? Пришел попозже, уснул, ушел пораньше да и всё! а вот остальные у др. друга на головах как там сидели?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:35
Про гостей: на днях заьегала знакомая кофе попить, собакин ей обрадовался, игрушки показывал, все демонстрировать (просто знает её давно). Зашла на следующий день, так рычать начал. Такой же "гостеприимных" как я
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:38
Freya писал(а):
Непростая писал(а):
Я ещё из тех наивных людей, кто хочет, чтобы люди умели радоваться подаркам, и чтобы в подарки вкладыаплось что-то именно для одаривания. Если хорошо формулировать желания, то результат получится весьма хороший
что такого бабушка с дедушкой могут подарить 15-летке, чтоб он обрадовался? )) только деньги)
Моя мама, у которой внук - свет в окне, сделала ход конем. Я прям заценила комбинацию. Ну, нынешних внучат на блинчики особо не заманишь, да она и не фанат кулинарии. Купила дорогущий игровой ноутбук, типа - да в одноклассниках зарегюсь, друзей детства найду, в ферму какую поиграю.
Вишенкой на торте - здоровый телек, подключиться вместо монитора.
А у нас то фиг таких веселух, один стационарный комп слабенький в гостиной, мы ж не геймеры. Телека вообще нет.
Внучок бежит к бабушке на все выхи со всех ног, худшее наказание и угроза - к бабушке не прйдешь.
Молодец бабушка
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:38
Ещё про шмотки и цены на них.
Я, если честно, лучше эти деньги на путешествие потрачу, вместо какого то дорогого барахла, которое через 3-4 мес прийдет в негодность.
Поеду с дочкой в Питер на каникулах погулять, с друзьями повестречаться (ее причём друзьями)