Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "ЭТНИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 6 по 18 ноября ЗДЕСЬ>>>>
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:20     Ответить с цитатой

Непростая
Ну да) я к тому что и в 2ке может быть две спальни :haha: если площадь позволяет

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 46271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:23     Ответить с цитатой

Juli
на высокий рост при размере S только в этом бутике джинсы можно найти :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:24     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Непростая
А я и не утверждаю, что до пенсии дочери хочу прожить с ней в однокомнатной. Меня двухкомнатная квартира большая устроила бы вполне. Но надо ещё маме моей комнату.
Я не видела хрущ Дюши. Но если полногабаритная квартира, с нормальной площадью, то так-то нормально.

Хрущевка это кухня 4-5 кв метра, никак не ПГ. И собираться всей семьёй там удовольствие сомнительное.
Санузел и коридор чуть больше, чем по 1 кв.м.
Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Но я, пожив в Хрущевке, приложила максимум усилий, чтоб съехать оттуда в более просторное жилье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:28     Ответить с цитатой

Ленчоус
еще Ленинградки бывают, типа хрущ, но поприличнее и комнаты раздельные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:29     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Juli писал(а):
Потом принесла носки с авокадо и ананасиками 2 пары, я даже внимание на них не обратила. Потом в чеке глянула - носки по 300 руб. Знала бы - ни за что не купила.

я тоже такие купила на 23 февраля )) но там же 2+1 пара! экономия :haha:

Ага, экономия. Они мне на кассе говорят - возьмите трети носки по акции. Я пошла рядом, взяла себе типа тёплых. Тоже же на ценник не глянула - но ко разве могут стоит дорого?
Дома потом этикетки срезала, смотрю ребенкины по 300 за пару, мои 500 (499).
Трындец! Я в Планете покупала отличные носки тёплые по 80 руб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:29     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
эльсинор
Ну ваш муж реально герой - добровольно подписаться жить с тещей/свекровью - это сильно.
При всей замечательности всех сторон.
у нас родня прожили лет 12 в однушке впятером, сначала втроём, потом увеличилось количество. Женщина, её дочь, зять и двое внуков. Они не ругались. Мы все остальные считали, что зять герой. Я бы не смогла.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:30     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Ленчоус

Разве такие есть в центре?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:31     Ответить с цитатой

Juli
надо было с той же стойки, с покемонами какими-нибудь..

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:32     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
HappyCat писал(а):
эльсинор
Ну ваш муж реально герой - добровольно подписаться жить с тещей/свекровью - это сильно.
у нас родня прожили лет 12 в однушке впятером, сначала втроём, потом увеличилось количество. Женщина, её дочь, зять и двое внуков. Они не ругались. Мы все остальные считали, что зять герой. Я бы не смогла.

Ужасно...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:32     Ответить с цитатой

Сколько версий, пока я с собакой гуляла :haha:
У меня обычная двушка в хрущевке, разве что 4 окна.
Про график работы мужа я тоже как-то писала: 4 дня в неделю минимум на двух работах, то есть, часов по 17. Потом наш папа - существо мифическое :-) потому мы встречаемся не регулярно :haha: и домой у нас сын только гостей водит, я не люблю никого ни дома ни на даче (несмотря, что там можно на улицу отправить).

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:34     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Freya писал(а):
Ленчоус

Разве такие есть в центре?

не знаю.. в Кировском есть точно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
HappyCat писал(а):
эльсинор

Ужасно...

Нет, ну чего он-то герой? Пришел попозже, уснул, ушел пораньше да и всё! а вот остальные у др. друга на головах как там сидели?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:35     Ответить с цитатой

Про гостей: на днях заьегала знакомая кофе попить, собакин ей обрадовался, игрушки показывал, все демонстрировать (просто знает её давно). Зашла на следующий день, так рычать начал. Такой же "гостеприимных" как я :haha:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:38     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Непростая писал(а):

Я ещё из тех наивных людей, кто хочет, чтобы люди умели радоваться подаркам, и чтобы в подарки вкладыаплось что-то именно для одаривания. Если хорошо формулировать желания, то результат получится весьма хороший :haha:

что такого бабушка с дедушкой могут подарить 15-летке, чтоб он обрадовался? )) только деньги)

Моя мама, у которой внук - свет в окне, сделала ход конем. Я прям заценила комбинацию. Ну, нынешних внучат на блинчики особо не заманишь, да она и не фанат кулинарии. Купила дорогущий игровой ноутбук, типа - да в одноклассниках зарегюсь, друзей детства найду, в ферму какую поиграю.
Вишенкой на торте - здоровый телек, подключиться вместо монитора.
А у нас то фиг таких веселух, один стационарный комп слабенький в гостиной, мы ж не геймеры. Телека вообще нет.
Внучок бежит к бабушке на все выхи со всех ног, худшее наказание и угроза - к бабушке не прйдешь.
Молодец бабушка :haha:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:38     Ответить с цитатой

Ещё про шмотки и цены на них.
Я, если честно, лучше эти деньги на путешествие потрачу, вместо какого то дорогого барахла, которое через 3-4 мес прийдет в негодность.
Поеду с дочкой в Питер на каникулах погулять, с друзьями повестречаться (ее причём друзьями)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 23:39     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
HappyCat
Он не знает ещё об моих планах :-D
Но вообще предлагает идти жить в трёшку к своему отцу :aga-aga: Так это совсем нет.
Почему вы считаете, что вашей маме уход требуется, а родителям мужа точно нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 454 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: