Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2842 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 23:45
HappyCat
А что в них пенсионерского?
Модель уже много лет у них, подошву только меняют.
Я заколебалась в таких же бордовых ходить, ничего им не делалось лет 10.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 23:50
HappyCat писал(а):
эльсинор
А по модели как?
Я не ношу коричневую вообще и черную обувь почти, личные тараканы. А так эта модель и в черном цвете есть теоретически.
По модели хорошо. Не старческие. Но я ношу и чёрную и коричневую и красную и разноцветную обувь.
Смотря с чем носить. В целом так сказать. Я бы их и с платьем надела и с кожаной курткой... И с моей новой горчичной... Если бы были чёрные. Меня не смущает разный цвет подошвы и кожи.
У меня как оказалось, только обувь на каблуке или кроссовки и кеды. Вот хочу ботинки типа таких.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Чт Фев 18, 2021 23:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50283 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 23:54
HappyCat молчу
Но на самом деле - вполне бы нормальные ботинки были, мне кажется и удобные, но бант ни к чему.
Посмотрите вот такого типа ботинки. И актуальными долго ещё будут, носить хоть с чем можно.
Почитаю вас с покупками для выхода из дома, так на работе начинает хотеться но мне носить нечего, треники одни. Но я, видимо, в них и выйду, если соберусь
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 23:54
IrishSummer писал(а):
HappyCat
А что в них пенсионерского?
Модель уже много лет у них, подошву только меняют.
Я заколебалась в таких же бордовых ходить, ничего им не делалось лет 10.
Да фиг знает, что то мне такое видится в них.
Вот у меня любимые тиджеевские, зимние правда, в них ничего пенсионерского не вижу
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:00
Дюша
Да у меня есть типа таких, выложила, еще и фиолетовые и с шнурками в горошек.
Увидела б наподобие демисезонные - взяла б не глядя.
Где, где выбор у нас хорошей обуви хорошего качества и не черной-коричневой при этом?
Я знаю, правда, одно место, но туда сейчас проблематично
Добавлено спустя 2 минуты:
Непростая
Мне первые нравятся. Если есть не-черные-коричневые - то явки-пароли в студию
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2842 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:01
HappyCat
Я на весну такие купила. Бордо кончились, пришлось брать чёрные.
Подошва и у зимних практически такая же - у меня ооочень хорошее самоощущение от такой массивности, не знаю как ещё объяснить.
Последний раз редактировалось: IrishSummer (Пт Фев 19, 2021 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 27973 В дневниках: 19053 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:02
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая отличный вопрос!
Я потому и помню, потому что отклонение совсем минимал ное, а постоянно пристают
Это странно, конечно. У меня когда меньше 100 был гемоглобин, годами прошу заметить, ворчали, но никто истерику не закатывал. Всё время приговаривали, что как у беременной.
Но сейчас я на тпблетомах, так что можно сказать. Что ок
Не зря мои жертвы были с выползкой на улицу, получила сумку, счастью нет предела
не представляю как годами с гемоглобином ниже 100,у меня примерно полгода был 90 - думала все уже,склею ласты... но у меня стандартный 135-145, и при беременности ниже 130 не было особо. А упал после 3 лет диеты куро-овощной + пневмонии, случайно практически обнаружили в стационаре, а я то гадала чего мне плохо так. вот с 89-90 реально ни на этаж подняться ни 500м пройти, аж взмокала вся и задыхалась. И даже на 110 потом так себе были ощущения. а вот как к 130 поднялся так сразу и человеком ощутила себя.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70303 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:12
HappyCat
Да, не, это просто скриншот с яндекса, нашла, что понравилась и скинула.
У меня наоборот нет чёрной обуви))) вообще))))
НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая отличный вопрос!
Я потому и помню, потому что отклонение совсем минимал ное, а постоянно пристают
Это странно, конечно. У меня когда меньше 100 был гемоглобин, годами прошу заметить, ворчали, но никто истерику не закатывал. Всё время приговаривали, что как у беременной.
Но сейчас я на тпблетомах, так что можно сказать. Что ок
Не зря мои жертвы были с выползкой на улицу, получила сумку, счастью нет предела
не представляю как годами с гемоглобином ниже 100,у меня примерно полгода был 90 - думала все уже,склею ласты... но у меня стандартный 135-145, и при беременности ниже 130 не было особо. А упал после 3 лет диеты куро-овощной + пневмонии, случайно практически обнаружили в стационаре, а я то гадала чего мне плохо так. вот с 89-90 реально ни на этаж подняться ни 500м пройти, аж взмокала вся и задыхалась. И даже на 110 потом так себе были ощущения. а вот как к 130 поднялся так сразу и человеком ощутила себя.
Не могу сказать, что фронтан... Спать очень хотелось, по субботам раньше 12 никогда не просыпалась, до 13,00 стандартно спала. Потом вставала, хор на 2,5ч,вечером баскетбол и бассейн
Но это хрень, конечно, организм все время вымотан
Сори за бытовое фото, это я по просьбе подружки его делала, вот такие боты взяла вначале зимы, всю зиму в них пробешала. Невероятно удобно! Каблук высокий, но скрадывается устойчивость и платформой. На весну бы подобное тоже что-то взяла
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Фев 19, 2021 10:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:15
IrishSummer
Мне нравится. Вот что-то такое и примерно выбираю.
В таких моделях, мне как раз нравится чёрный, коричневый, синий цвет. Потому что очень цветное и яркое, легко смотрится как детское. Вот туфельки на каблуке цвета фуксии, это задорно и по-женски. А вот ботинки и сумочки с совятами.... 🙄
Мне не нравятся на людях.
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 0:21
Дюша
Промежуточное что-то, между черными и такими вот хотелось бы
К классике тяготею.
И обувь беру только проверенных брендов с хорошей колодкой, обожглась, когда внешне симпотно, а после пятнадцатиминутной прогулки ноги отстегиваются, нунаф. И не сдашь ведь.
Экко вот крайне удобные, но женские сами модели у них, кроме околоспортивных вариантов - это же ж обнять и плакать.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Непростая
Боты хорошие, из Рандеву?
Заехать, правда, надо туда. Но цены мне у них без серьезных скидок не очень