Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:21
ANSO
А мне курт прям нравится хороший.
Культуры потребления рыбы точно нет. Камбала, например - вкусная, костей минимум, чистить не надо, стоит около 200 ре уже на куски порционные порезанная. Стоит чуть за 200 ре. Нет, народ лучше сосиски какие дешманские наберет, причем дороже даже.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Фев 18, 2021 14:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:30
ANSO
Блин, я, похоже, его разлюбила
А не могли бы вы мне что-нибудь столь же тошнотворное про пирожки и плюшки написать?
Чтоб даже смотреть омерзительно было?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44037 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:34
HappyCat писал(а):
А не могли бы вы мне что-нибудь столь же тошнотворное про пирожки и плюшки написать?
Чтоб даже смотреть омерзительно было?
Вот, блин, на меня это не действует.
Один раз в жизни на меня подейтвовала антиреклама: в Японии в каком-то музее с копиями известных мировых достопримечательностей увидела типа скульптуру: бутылка кока-колы, выложенная из кусочков сахара, с надписью - столько сахара ты употребляешь, выпивая бутылку колы (ну, смысл такой). И хотя кока-колы у нас тогда не было, а была только пепси и прочие тархуны, я настолько впечатлилась, что и правда перестала пить все сладкие газированные напитки. И так отвыкла, что сейчас мне это категорически невкусно. А после отдыха в Карачах пристрастилась к минералке без газа. Теперь из любой выпускаю газ прежде, чем выпить.
Но про булки и тортики можете что угодно говорить, меня ничего не пугает.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
HappyCat
Я рыбу почти не покупаю и не ем. Запах не люблю. Для меня четверг - это мука в плане столовской еды. Там все со входа в здание с раннего утра пахнет жареным минтаем? /камбалой?/хеком? В общем, трудно переношу рыбный запах. Красную рыбу редко беру, ее моя дочь не любит - говорит, что она у меня сухая получается. А она ничего не сухая, а ей сухая... Еще Могу и почти что даже люблю есть копченую форельку. На бутер с маслом.
Последний раз редактировалось: zh.one (Чт Фев 18, 2021 14:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4576 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:37
HappyCat писал(а):
Культуры потребления рыбы точно нет. Камбала, например - вкусная, костей минимум, чистить не надо, стоит около 200 ре уже на куски порционные порезанная. Стоит чуть за 200 ре. Нет, народ лучше сосиски какие дешманские наберет, причем дороже даже.
У меня камбала на сковородке в кашу пару раз превратилась и перестала ее брать. Не понимаю, как готовить. А так горбушу едим, дешево и сердито, но она зимой-весной уже невкусная, долго лежала замороженная.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Чт Фев 18, 2021 14:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15021 В дневниках: 4458 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:40
Хюльдра писал(а):
HappyCat писал(а):
У меня камбала на сковородке в кашу пару раз превратилась и перестала ее брать. Не понимаю, как готовить. А так горбушу едим, дешево и сердито, но она зимой-весной уже невкусная, долго лежала замороженная.
Я в духовке запекаю камбалу. Прям целиком
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44037 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:41
В камбале костей мало?
Нет, у меня только морской окунь считается не костлявой рыбой. Я рыбу люблю, но долго подряд есть не могу, и готовить не могу - запах не выношу. В гостях-общепите ем с удовольствием, когда не жаблюсь. Но обычно жаблюсь - минтаев всяких я не люблю, а филе судака обычно и стоит ого-го, и приготовлено не то, чтобы диетично.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !