Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:45
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Ну и цена покупки важна, т.к. если вы купите облигацию за 120%, то погасится она все равно за 100%, а 20% - это будет убыток
Тиньков гасит за цену покупки при убытке
Муж на Тинькове играется.
чу-де-са))).. гасит облигу эмитент оной .. всегда за 100 процентов от номинала ..и и никак иначе .. при погашении выплачивается еще последний купон, разумеется
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50292 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:45
Juli писал(а):
Я говорю про тех, кто просто не пьет, потому что не пьет.
Подозреваю, что просто эти люди теряют контроль над собой и не признаются в этом.
Не нравится-убеждения не позволяют - не вариант? Я отчасти согласна с тем, что отрицание алкоголя показывает, что с человеком "что-то не так" (кроме алкоголизма) - то есть выскоий уровень протестности или какие-то учения-верования, пусть даже ЗОЖ. Но в общем и целом, если не касаться "острых" тем - то вполне обычные люди.
Подростки и очень молодые также могут не пить, потому что "я не такая, я жду трамвая". Я вот ен пробовала курить именно поэтому - что это, все пробуют? И что я, как дура, буду "как все"? Ну а потом вроде как и не надо. Почему так не может быть с алкоголем?
Ну а меру да, они свою не знают. Но им вроде как и не надо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16247 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:46
Крошка Маргошка
Помню случай, все наши брокеры ушли на перекур и начался обвал. Как давай клиенты названивать..
Ещё мобильные слабо были распространены. Вот там был натуральный убыток.
Ничего, потом отыграли.
Последний раз редактировалось: ANSO (Ср Фев 10, 2021 12:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49602 В дневниках: 8716
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:47
ol_e4ka писал(а):
Ну и цена покупки важна, т.к. если вы купите облигацию за 120%, то погасится она все равно за 100%, а 20% - это будет убыток
Облигации гасятся не брокером, а эмитентом, т.е. тем, кто занимал на рынке. Это акция у Тинькоффа была по акциям, насколько помню: если акции в течение месяца упадут, он возмещает убытки.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:48
Ekaterina_n
Это да, но профсообщество тоже нужно замотивировать на преподавание. Инвестиции - очень нужные знания, но внедрение их будет долгим
созревших для преподавания мастодонтов фин. рынка немало и преподавать они бы пошли, но кто их пустит.. сейчас и проф образовании нужна пед корка.. хз, для чего, но нужна
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:50
ANSO
Как мне не нравится фраза "играть на бирже", аж глаз дергается
ну да, если квика нет, то только брокерам звонить
Ekaterina_n
да, не только педобразование, но для вузов было и ученая степень либо аспирант
Тоже не ясно зачем, реальный практик знает в миллион раз больше любого теоретика
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:52
Ekaterina_n писал(а):
ol_e4ka писал(а):
чу-де-са))).. гасит облигу эмитент оной .. всегда за 100 процентов от номинала ..и и никак иначе .. при погашении выплачивается еще последний купон, разумеется
Наврядли это чудеса
Девушка просто написала, что купив задорого и потеряв в цене, останешься в убытке
Так вот я пишу, что не везде
В сбере - да, это я лично проходила
Что тут чудесного?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:57
Ekaterina_n
да, не только педобразование, но для вузов было и ученая степень либо аспирант
Тоже не ясно зачем, реальный практик знает в миллион раз больше любого теоретика
разумеется.. многие моменты не поймешь до тех пор. пока "руками не потрогаешь"
был в первой половине нулевых период "оттепели" в нашем Нархозе. Новиков еще кафедрой ценных бумаг заведовал и преподавали у него сотрудники БКС, Алемара и других компаний того времени. Отличных специалистов тогда готовили, прямо скажем
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ol_e4ka
есть облигация (займ эмитента).. выбор брокера, через которого эта облигация куплена, не влияет на условия ее обращения .. поэтому, чу-де-са
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:58
Ekaterina_n
да, я тогда как раз училась в Нархозе на другой кафедре. У Новикова с Гусевым конфронтация была сильная, кафедра ценных бумаг была как отдельное государство
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:00
Dio
Цитата:
Не нравится-убеждения не позволяют - не вариант?
Да почему не вариант то. Вариант. Я за себя говорю, что именно я таких людей опасаюсь.
У мужа есть двоюродная сестра. Мы раньше чаще общались, сейчас очень редко. У нее муж вот вообще не пьет. При этом очень нудный и любит говорить-говорить-говорить. Один раз давно они были у нас в гостях, заскочили на часок перед кино.
Все ждут пока мы их в баню позовем. А я не хочу, чтобы они приезжали к нам в баню. Потому как обычно, если гости приезжают, мы накрываем стол, пьем, разговариваем, не напиваемся, но все веселые одинаково. Потом полуночный чай и идем спать.
А этот будет и говорить и говорить и говорить и говорить нудно и трезво. Во первых неинтересно бесконечно эту муть слушать, а во вторых самому пить не интересно.
А еще в компании, люди которые совсем-совсем не пьют и молчат похожи на шпионов. Ты значит пьешь, веселишься, а он сидит на все это смотрит и записывает....
Я встречала всего троих не пьющих ни-ни. Один как оказалось просто дурак-дураком, когда выпьет. А два нуууууууудные.
Алкоголиков не считаю, это другое. Там можно.
И еще "за рулем" - тоже оправдание. Здесь действительно нельзя.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:05
Мой муж совсем не пьёт. Я даже не видела его выпившим. Может конечно компанию и меня поддержать) Но с ним невыгодно пить Ему походу ведро надо, чтоб захмелеть.
Я пью алкогольные напитки. И такая дурочка становлюсь
Мне мало надо, чтобы один глаз косить начал Реально у меня один глаз косить начинает. Мне даже мама как-то сказала, что не знала, что я косенькая у неё
Но мой муж любит меня маленько напоить, развратник
Я в любовь кидаюсь)))
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4522 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:09
Juli
Я не пью. Совсем. Со мной "что то не то". Печень после года стационаров перестала справляться с алкоголем. Почти 20 лет трезвости. Пробую раз в 5-10 лет, не, не хочет перерабатывать.
И да, в одной компании лучше, если все одной степени пьяности. Я теперь на корпоративы не хожу. Мне с этими людьми потом работать. Они забудут, а у меня память хорошая.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:28
Мой капустный пирог готов. К нам бабушка пришла и мы с ней втихую от Поли одну треть уже слопали, с чаем и разговорами) Надо успевать, пока ребёнок спит)
Рецепт:
Берем любое ваше любимое тесто. У меня сдобное дрожжевое.
Не толсто распределяем на противень. Как на пиццу.
Сверху распределяем заранее тушёную, охлаждённую капусту
Заливаем омлетной смесью (1-2 яйца со сметаной, кефиром, молоком... что есть в доме). Сверху посыпаем сыром.
Всё
Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Фев 10, 2021 14:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22442 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:35
Ekaterina_n
Зато сетевой маркетинг у них в инвестициях работает на "ура" Даже акции за обучение раздают, камаз, правда, никому и за бесплатно не нужный, но тем не менее
Их же продают сразу и все ) мне на 6000 надарили, чем не деньги )
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:39
Nickname
По условиям текущей акции, после обучения и выдачи акций ученик должен совершить операций по счету на 15 тыс. и только потом продать этот хлам можно.
Тут главное вовремя продать: Русал, например, по 36 за акцию, камаз - жутчайший неликвид, ВТБ - тоже на хаях.