Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:49
ol_e4ka писал(а):
slonert писал(а):
Dio
платежи за ЖКХ - нет за них кэшбэка, за ж/д, авиабилеты - есть кэшбэк
Если платить с ПлатоСферы - есть кэшбэк
1,5% при тратах от 10 до 100 тыр в месяц
2% при тратах свыше 100
Это не только у Альфы есть.
Но у перечисленных выше банков скорее нет, чем есть, так как многие банки называют кэшбеком программы начисления баллов, хотя даже из названия смысл кэшбека понятен-возврат кэша. У Открытия кажется в баллах всё.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34062 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:49
Dio писал(а):
ol_e4ka, я плачу с платосферы то, что там без комиссии. Но что-то не вижу там кэшбека большого. А квартплату он не видит, за телефон хочет комиссию. Так что я не всё плачу там, ну и этот кэшбек не просто же за всё подряд потратить можно.
Вы его не тратите на что-то
Вы его за счёт уже совершенных покупок возвращаете налом на карту
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34062 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:50
Вот к примеру
Добавлено спустя 45 секунд:
$@$ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
slonert писал(а):
Dio
2% при тратах свыше 100
Но у перечисленных выше банков скорее нет, чем есть, так как многие банки называют кэшбеком программы начисления баллов, хотя даже из названия смысл кэшбека понятен-возврат кэша. У Открытия кажется в баллах всё.
Ээээ я протупила?) я про Альфу распинаюсь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103482 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:51
$@$ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
slonert писал(а):
Dio
2% при тратах свыше 100
В Открытия обычные рубли. Я каждый месяц возвращаю рубли на счёт.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:57
Непростая писал(а):
Dio писал(а):
Непростая, и на Банки ру жалобу писали?
Нет, не писала туда, только в сам банк. Она не конылмктная я б всех уже убила, если б мои смс так кому-то уходили.
Да пусть к бухгалтеру идёт- изменения номера телефона легко внести. Толку от жалоб. Проблема в том, что у сотрудницы подключен смс-банк, в нём указан телефон другого человека. Тот у кого номер чужой указан может написать заявление на смену номера. Либо вообще отключить услугу. То есть если эти смс платные, то девушка чьи расчеты отражаются за это платит, и она фактчески получатель услуги, просто номер ошибочный, она и должна писать заявление. Либо бухгалтер свяжется с банком и в рамках договора о зарплатном проекте поменяет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Непростая писал(а):
$@$ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
slonert писал(а):
Dio
2% при тратах свыше 100
В Открытия обычные рубли. Я каждый месяц возвращаю рубли на счёт.
Не помню точно у кого в баллах, я думала что у них. Но не суть. Может разные тарифы просто.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103482 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:57
$@$
Да вы поймите, на стороны нашей конторы все правильно, и бухгалтеру что менять то, правильный номер на правильный? Та, у которой номер чужой тоже была в банке, они просто говорят, что все сделано, и той и другой, а смс идут на чужой номер. За свои платежи она тоже получает смс, так что не платит за липовую услугу.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:03
Непростая писал(а):
$@$
Да вы поймите, на стороны нашей конторы все правильно, и бухгалтеру что менять то, правильный номер на правильный? Та, у которой номер чужой тоже была в банке, они просто говорят, что все сделано, и той и другой, а смс идут на чужой номер. За свои платежи она тоже получает смс, так что не платит за липовую услугу.
Ну что сказать.))))) Я то пишу как правильно. Как мы например делаем. Ну значит там такие у них условия и подход. Но в общем и целом эта проблема решаема-скорее надо всё же не к операционисту обратиться, а к куратору договора через компанию. Так как вы же в рамках обслуживания именно компании зарплатные карты получаете и наверняка они бесплатны пока получаете ЗП именно в этой компании, так что смысл самим ходить в банк. Операционисты обычно контролируют обычные дебетовые карты, не привязанные к зарплатному проекту и там могут что-то менять.
Последний раз редактировалось: $@$ (Пн Фев 08, 2021 22:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17721 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:08
ol_e4ka
А по каким картам Альфы кешбеки?
Мне моя система даже не предлагает таких.
У меня альфамайлс скоро кончиться, больше мильную карту не хочу и так мили некуда девать
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:11
Juli писал(а):
ol_e4ka
А по каким картам Альфы кешбеки?
Мне моя система даже не предлагает таких.
У меня альфамайлс скоро кончиться, больше мильную карту не хочу и так мили некуда девать
Альфа с преимуществами. Там можно и с милями и с кэшбеком выбрать. 2 в одном нельзя. Либо мили либо кэш.