Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59331 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 9:57
О! Поняла как объяснить, как мы смотрим: я рассказываю, куда отправляет фраза героя, например, цвет одежды.. Тут же много интересного может быть. Лёгкий вариант литературоведческого анализа
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83135 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 9:57
Анна25 писал(а):
] стимуляция, эпидуралка, эпиозиоэектомия - я долго восстанавливалась. не понравилось вообще, чувствовала себя изнасилованной.
Поэтому во вторые роды пошла с доулой и мозгами. От всех вмешательств отказалась, доула меня охраняла, рожать никто не мешал - рожать понравилось. Ребенка забрала сама из детского, но у нас персонал всё еще не в курсе того, что ребенку кроме молозива ничего не нужно, и сына успели из бутылочку покормить, поэтому опять была борьба с бутылочным отказом. Но я уже была мама опытная, так что в этот раз быстро справились. Домой через три дня и в течении примерно недели я научила упрямца грудь сосать.
У меня была прекрасная возможность сравнить роды медикаментозные, хоть и через естественные родовые пути, и роды без медикаментозного вмешательства, когда гормональный баланс организма ничем не нарушался. Небо и земля! После первых ползала еле-еле, депрессия, всё болело не меньше месяца, а то и дольше.
После вторых хоть пляши, ни боли, ни депрессии.
Зачем женщинам в роддомах колят всё, что не попадя?
Зачем младенцев из бутылочек кормят?
Вредят же и мамам, и младенцам...
ol_e4ka писал(а):
эльсинор
Я по стеночке ходила года три со старшей) она совсем неспящая была. С младшей было легче, и рожать и после. Но тенденция ли это, и с третьим будет совсем как два пальца, проверять не пойду)))))
Я после первых родов так. Еще и пыталась ребёнка укладывать в отдельную кроватку. Но ребенок был умнее. Не желал спать отдельно. Я несколько месяцев промаялась, потом начала его к себе брать. Но тревожность у него уже была высокая, поэтому он плохо спал до года примерно, и потом еще не очень хорошо, но уже гораздо лучше. В первые месяцы и вообще в первый год он мог по 17 раз за ночь просыпаться.
Со вторым мы вообще кроватку не собирали. Ребенок сразу с нами спал. И прекрасно, мне очень понравилось. Зачем отдельные кроватки придумывают?
.
Да фигня это все. Нет такой взаимосвязи, как вы говорите.
У меня первые роды без всяких медикаментов, все внезапно само случилось, так сказать. Зато у меня была лютая кповопотеря и я почти падала, по стеночке и ходила. А ребёнок с почти отсутствуюшим сосательным рефлексом.
Вторые роды были с медикаментам, уж влили в меня что надо, чтобы не было кровопотерь, и обезболивающее тоже кололи.так и у меня сил было вагон после этого, хотя роды были намного тяжелее, и ребёнок после родов не спал, а на меня смотрел, и слсать не через неделю научился, а сразу же.
Все это фигня. Кому что дано, у того то и будет.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5424 В дневниках: 165
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:10
Непростая
У меня тоже и КС, и ребенок неделю в роддоме из бутылки ел, но сосал так, что насильно челюсти размыкать приходилось, иначе бы вообще от груди не отрывался. И сразу спал всю ночь в своей кроватке, я вообще не могу толком с ребенком в одной постели спать. Через неделю после КС скакала как коза.
Нет взаимосвязи.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:28
Крошка Маргошка
Я выбирала роддом специально по принципу полилики "мать и дитя"
1) присутствие на родах и кс родственника
2) раннее прикладывание- при кс только достали и сразу к груди.
3) не сразу перерезать пуповину.
4) совместное пребывание с первых минут
5) никаких лишних манипуляций и препаратов.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:29
А как по мне, Натали Портман, не так уж и блестяще играет, вот Рено да, хорош. С ним был фильм Багровые реки, он играл там комиссара и так его образ мне запал в душу, что во всех книгах Гранже, всех комиссаров представляла Жаном Рено.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21531 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:29
Анна25
Я если честно не связывала эпидуралку с беспокойным сном дочки. 17 раз за ночь - это наш случай. И так было года три точно. Я задолбала Синеглазку тогда, там такой хороший невролог была, она меня терпела 2,5 года, потом сказала - яжемать, примите уже сами фенибут с магнием и оставьте ребёнка в покое, она просто холерик.
А младшая родилась вообще на 3 недели раньше срока, зато и ела отлично, и спала лучше. Ну непрерывный сон 2 часа - для меня уже подарок. И она спала днём. Старшая днем только в вагоне едущего поезда спала
А в кроватки младенцев спать укладывают, чтоб сексом заниматься, как по мне. И это правильно. Но вот не со всеми детьми канает...
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14602 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:34
У меня доча очень любит свою кроватку
Как я не пыталась приучить её к совместному сну, для неё это бодрствование и призыв к игре)
Днём хорошо спит. Уже сама просится в кроватку.
Пошли мы короче в поликлинику. В пятницу поставили манту, пусть посмотрят. Может ещё чего забабахают.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 44008 В дневниках: 14880 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:36
ol_e4ka
Цитата:
Я задолбала Синеглазку тогда, там такой хороший невролог была, она меня терпела 2,5 года, потом сказала - яжемать, примите уже сами фенибут с магнием и оставьте ребёнка в покое, она просто холерик.
Мне чудесный невролог на моё заявление: - Посмотрите, у него точно нет синдрома дауна, ответил: - у вашего ребёнка одна сёрьезная проблема (тут я напряглась) , очень тревожная мама
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46011 В дневниках: 2951
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:39
Шпикачка
ну да, у меня совсем другие критерии выбора были
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17297 В дневниках: 5406 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:41
Дюша писал(а):
О! Поняла как объяснить, как мы смотрим: я рассказываю, куда отправляет фраза героя, например, цвет одежды.. Тут же много интересного может быть. Лёгкий вариант литературоведческого анализа
Главное не увлечься, а то попался тут на днях" анализ" фильма советского про Мэри Попинс. Он оказывается к развалу Союза детей готовил. И нечисть там, и Мэри - Воланд и т. д.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:42
Лелечка)))
Я же наоборот, сильно переживала, что дочь спокойная, не капризная. Не плакала и не просилась на ручки, спокойно лежала, играла или ручками махала. И я спросила у врача, почему так, почему спокойной, может она больна или умственно отсталая, не бывает таких детей. Врач так посмотрел на меня, и попросил успокоиться и наслаждаться спокойным ребёнком, так как это Джек пот.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов