Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 0:50
Непростая
А что с ногой?
Просто - модно, стильно, инстаграммно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 1:07
Хороший бренд, кстати. С одеждой, подходящей для библиотеки, у меня трабл как раз, а тут сразу несколько вариантов
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 4:28
Непростая
Цитата:
Я люблю этот аромат, он мне не нозит.
Еще лаванду очень люблю, стоит сухостоем в букет, почти не пахнет. Но если её задеть!.. То тоже прям разнесется аромат далеко сразу же.
Мы с вами прямо на одной волне по цветам.
У меня дома и гиацинты в горшке стоят, и лаванда-сухоцвет, и на огороде осенью кучу гиацинтов посадила. Я от запаха гиацинтов просто балдею, весной домой всегда в горшке покупаю.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
У меня сегодня на ужин салат - зелень, помидоры и свежий сыр буррата.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 10:32
Дюша
Да ну что вы, право слово, недоумками какими то всех кругом считаете. Я понимаю, что эта одежда более широкого назначения
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:08
Посмотрела фото ваших всех скриншотов модной одежды и поняла, что я совсем не модный человек. Все эти балахонистые платья , штаны и прочее мне не понять.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:22
21OKSI
Я к первому склоняюсь
Во втором я особо оценила сочетание пальто и шлепок на босу ногу.
Третий хорош в целях безопасности, при передвижении в неблагополучных районах. Кто к явному маньяку полезет?
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:24
Про фото одежды в студии соглашусь. Для меня такие фото более информативные при выборе одежды, нежели в каких то декорациях, гимнастических па моделей.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:44
У меня так сирень, на улице очень нравится аромат, а домой никогда не срезаю. Очень резко пахнет и тоже начинает болеть голова. Лили очень пахнут восточные, вот тут прям плотный аромат, и да, даже на улице, сильный запах.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов