Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 14:28
Juli
Вот задумалась, мне кажется, их сейчас ничем не удивить, а городских детей и подавно. На ум только, книжка или деньги только если сладости, но тут опять, нужно знать вкусы мальчика.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78293 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 14:32
Я тоже задумалась, что сыну пару лет назад подарить можно было?
Мой бы порадовался какой-нибудь одежде с крутым принтом (та же футболка), любые наушники, сертификат в пиццерию, деньги, какие-то дурацкие и смешные школьные принадлежности (была ручка в виде скелета), брелоки в виде супер героев (надо знать только, кого любит), лампа для селфи
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 14:40
Роксалана писал(а):
Непростая
Вместо роз, лучше посадить герань, это дешево и сердито, и ещё красиво, снега не боятся, засуху и жару переносят, дожди тоже хорошо им.
Я опять вспомнила анекдот Эльсинор про свиную голову
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106725 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 14:40
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Я у них берёзу на участке за свой счёт спилила
Вот из-за этого мы тоже в своё время с соседями ну, не разругались, но до сих пор им помним, хотя участок уже давно тётке подарили.
Но "добро" не забываем. И я уверена, что им вернётся, правда, тогда мне уже будет всё равно. Оно всегда так бывает.
Совершенно не поняла ваш пост. Вам спилили березу без вашего ведома или ваши соседи ни копейки не заплатив удалили старое дерево с участка за ваш счёт? Я то не без спроса спилила, а по согласованию с ними. 6 или 7тр отжпла между прочим. А она мне выписала потом за то, что их "посадки" затоптали работники. Чтобы вы понимали, участок там брошенный, она туда приезжают максимум трижды за лето и ничего не садят вообще. Там бурьян по пряс.