Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:00
Дюша писал(а):
Непростая но как-то выживают, пусть за счёт других. Я бы не помогала такой семье, это же вариант паразитизма. Но я нищим тоже не подаю, а эта близкий вариант к попрошайкам.
А как пройти то? Когда-то им всеми знакомыми собирали. Иначе не в чем было детям на улицу выйти зимой. Велосипеды отдавали, игрушки. Ой... Вспомнила одну ср***аю тему про велосипед. Нормально ли, когда он один на 5х или это все происки западного мира, что должен быть у каждого.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:03
Непростая
У моих детей несколько песен тоже в топе. И танцы они знают под них. Особенно скибиди. Его по- моему во время выхода этой песни, почти все дети танцевали. По- крайней мере, у старшей, весь класс, даже мальчики движения знали
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:06
Я бы максимум решилась на 3 детей, если бы помоложе была. Ну и процесс беременности и родов мне не очень нравится. Поэтому, хватит и 2. Да и фигура претерпела после этого всего существенные изменения. Поэтому, где то в далёкой глубине души , я женщинам многодетным завидую..
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16621 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:11
Мне очень понравилось состояние беременности. Мне кажется, я никогда не была так красива и счастлива.
Чувствовать в себе ребёнка, это очень приятно Не смотря ни на что. Фигура вроде не сильно пострадала.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:14
эльсинор писал(а):
Непростая
Обратиться в опеку. В смысле у них нет одежды выйти? По сезону нет?
А тут вся соль и кроется. Хоть официально они оба не работают, но иногда отец трудоустроенювещами сердобольные обеспечили. Квартира досталась теперь (раньше не было), формально там на что стучать? У нас не Израиль, за отсутствие личной комнаты или личного компьютера не прибежит ЮЮ. Детей никто не бьёт. Формально все отлично. В темноте, да не в обиде.]
Дюша писал(а):
Непростая да, просто. Иначе им зачем напрягаться? Или предохраняться начать для разнообразия.
Они за идею рожают. И за деньги. Причём это не шутка, сама этим кичится. Расходы на 1 следующего ребёнка меньше пособия на него же и всяких льгот.
Выглядит она лет на 30,не больше. Продают психологические курсы мало успешным матерям и семьям))))
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:36
эльсинор писал(а):
Непростая
Я бы к ним не лезла
Это их семья.
Ну я и не лезу. Сами всплыли у меня, я не просила посмотри да трэшачка, подумала, что я парюсь периодически явно излишне на счёт качества жизни
Что-то ворчала ещё подружке позавчера про инфляцию, и что микроволновку пришла в магаз и не купила сразу... Типа ипотека же, поездка впереди, не до неё. Вон людей ниче не парит.