Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Меня зовут Света. Я фанат обуви
Продаю в связи с завалами (хоть и жалко )
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------
1. Белые сандали L’esrtrosa (Италия)На липах, можно регулировать полноту. Размер 38 (но будет хорошо и на 37). Обула пару раз, в идеале. Заводской «брак» желтый клей у основания верёвок(убрать не пыталась). Продано
2. Шлёпки Karl Lagerdeld (оригинал). Продано
3. Босоножки фуксия на низком каблучке Zara. Бу 2 раза, в идеале. Размер 38. Продано
4. Сандали на плоском ходу Nila Nila (Италия). Маркировка 39 (идёт на 39, я специально брала на 38, чтобы торчал носок). Бу несколько раз, из нюансов сбит несколько мл носок (есть фото). Цена 3500
5. Сандали L’esrtrosa (Италия) с массивной цепью. Размер 38. Новые. Продано
---------------------------------------------------------------------------------
Ботильоны Zara. Размер 38. Обула несколько раз. Из нюансов - царапины на каблуке. Цена 2000
---------------------------------------------------------------------------------
Новые босоножки Maje. Брала на распродаже с огромной скидкой, но мне все таки малы . Маркировка 38, но реально на 37. Цена 6300
Продано
Продано
Продано
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1291 В дневниках: 4 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 23:35
madma
Света))) чувствую, я к тебе скоро приеду))) хочу примерить (иначе никак-нога худая и сама я 158🙈) сапоги и ботильоны 😍 а там, глядишь, и ещё что новенького у тебя появится🤗 все же ещё верхнюю одежду хочу)))