Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
«С каждым годом зависимость от Сибмамы все сильнее...»
Интервью с Юлией Yu, чья тема на форуме отметила свое 11-летие

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 15:48    Заголовок сообщения: «С каждым годом зависимость от Сибмамы все сильнее...» Ответить с цитатой

«С каждым годом зависимость от Сибмамы все сильнее...»
Интервью с Юлией Yu, чья тема на форуме отметила свое 11-летие

У кого какие зависимости, а у Юлии (УФ Yu) - зависимость от Сибмамы. Зарегистрировавшись почти 14 лет назад, Юлия с тех пор и дня не может прожить без любимого сайта и форума.

Юлия поделилась с нами причинами, по которым возникла такая большая и стойкая любовь :love_sibmama:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Yu лаконичная и мудрая )

"Опытная (смеётся), по крайней мере, таковой себя считала, т. к. была мамой младшешкольницы и старшего дошкольника. Как давно же это было!"
Ой, я себя ощущала очень опытной, когда у меня была одна старшая дочка. А с тремя детьми я вообще ничего не знаю )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: