Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было
19%
[ 67 ]
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным
4%
[ 14 ]
Не знаю , болела или нет
23%
[ 78 ]
нет
23%
[ 81 ]
Всего проголосовало : 339
Автор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4509 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 14:04
Dio
Мы и так постоянно предоставляем не достоверные сведения.
Проф.осмотры же почти все проходим. Я последние несколько лет хирургу говорю, что не было операций, а у меня всё тело в шрамах. Но она не собирается осмотр как положено проводить, а я не собираюсь о себе рассказывать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 14:10
21OKSI, да я именно к тому, что эти анкеты - подушка безопасности как раз для медиков и страховых компаний, а не для того, чтобы пациента как-то там наказать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1765 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 14:24
21OKSI писал(а):
Dio
Мы и так постоянно предоставляем не достоверные сведения.
Проф.осмотры же почти все проходим. Я последние несколько лет хирургу говорю, что не было операций, а у меня всё тело в шрамах. Но она не собирается осмотр как положено проводить, а я не собираюсь о себе рассказывать.
Вот это прямо бесит!!! Муж тоже каждый год проходит медосмотр, получается, что просто для галочки. Сейчас зрение садится сильно, к окулисту не попасть, говорю - пожалуйся на медосмотре, а он мне в ответ то же самое, про что вы пишите. Я ему не поверила, а, выходит, зря...
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 14:29
bliss19 писал(а):
Муж прилетает завтра из за границы, через москву. Подскажите, как лучше сдать тест на ковид, в Москве в аэропорту? Просто завтра воскресенье и у нас не сдашь его. Что-то я не могу понять, где и как сдавать. У нас только в пн, там какие сроки, в течении трёх дней надо результат предоставить или сдать?
В течение 72 часов сдать и загрузить по мере готовности. Мы сдали на второй день прилета, это был четверг, загрузили в понедельник, когда результаты прислали. Но берут тест в некоторых лабораториях, мягко говоря, легкомысленно...
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 15:48
27.02.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 15:46:
[Изображения]
⚡ 120 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 27 февраля в регионе зарегистрировано 35 635 случаев коронавируса (+120 за сутки), в том числе у 2 018 детей. 32 769 человек выздоровели (+110 за сутки).
Скончались еще девять пациентов: мужчины в возрасте 59 лет, 66 лет, 71 год и женщины в возрасте 62 года, 63 года, 69 лет, 78 лет, 80 лет, 85 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 430 человек.
В отделениях интенсивной терапии находятся 90 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.
Госпитализированы 25 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 182.
В больницы районов области госпитализированы 747 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области сделано 1 298 981 тест на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остается 2 151 житель региона, 100 761 человек снят с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 4 325 обращений.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 16:14
Про профосмотры. Когда наши пытались жаловаться на что-то, им сказали:"Нас это вообще не волнует. Нам надо сделать заключение, годны вы или нет для работы"
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 16:20
pooha писал(а):
Про профосмотры. Когда наши пытались жаловаться на что-то, им сказали:"Нас это вообще не волнует. Нам надо сделать заключение, годны вы или нет для работы"
Простите, что не в тему.
Скрытый текст:
Зато гинекологи отрываются по полной. Боль моя. Диагнозы пропускают. С эрозией подписывать отказываются, хотя уже вроде решили, что далеко не всем прижигание это нужно. Последний раз так посмотрела, что мы потом дружно коллективом кровили не вовремя. Мясники.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 19:54
Цитата:
В Роспотребнадзоре заверили, что прививка может стать для них обязательной только после соответствующих постановлений главных санитарных врачей субъектов России.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:16
Швеции к 25 февраля зарегистрировано 85 случаев смерти от предполагаемых последствий вакцинации от коронавируса. Об этом свидетельствует последний отчёт Агентства медицинских продуктов Швеции.
Из этих смертей 83 связаны с вакциной от Pfizer, а 2 случая смерти были зарегистрированы после вакцинации прививкой от Moderna.
Что касается вакцины от Astra Zeneca, которую только недавно начали использовать в Швеции, смертей пока зарегистрировано не было.
Большинство смертей пришлись на пожилых людей, но некоторым из них было от 40 до 69 лет.
Цифры относятся к смертельным случаям, которые предположительно произошл
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 1:16
"После" - не значит "из-за". Например, при испытаниях вакцины Pfizer умерло 6 человек. И даже - о боже - при испытаниях Спутника. Просто потому что люди смертны.
"Начнем с распределения умерших по группам вакцины и плацебо и немедленно выясним, что в группе плацебо умерло четыре человека, а в группе вакцины — только двое. Причины смерти таковы: в группе вакцины один человек с ожирением и атеросклерозом умер спустя три дня после введения первой дозы от осложнений атеросклероза, второй — спустя 62 дня после введения второй дозы от сердечного приступа. В группе плацебо один доброволец умер от инфаркта миокарда, второй – от инсульта, причины смерти еще двоих неизвестны.
Какой вывод можно сделать из этих данных? Об опасности вакцины никак не получается – в группе плацебо смертей больше".
" Испытания вакцины от Pfizer/BioNtech проходили с 29 апреля по 14 ноября (точнее, они идут и сейчас, но в FDA поданы документы с отчетом за этот период), всего в них приняли участие больше 40 тысяч человек. Практически неизбежно за почти девять месяцев кто-то из этих 40 тысяч должен был умереть. Причем расчеты, сделанные на основании естественных уровней смертности в странах, где проводились испытания, показывают, что примерно столько, сколько и умерло".