Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было
19%
[ 67 ]
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным
4%
[ 14 ]
Не знаю , болела или нет
23%
[ 78 ]
нет
23%
[ 81 ]
Всего проголосовало : 339
Автор
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 10:57
bliss19
у нас не такая сложная схема.
Скрытый текст:
От кашля она прописала сироп подорожника - от него сына только рвало, я такое вообще не пью.
В нос сразу риностоп и изофру. Она посчитала что зеленью он отхаркивает от соплей. Ну ингавирин - как по мне - фигня полная
Ну я сама по такому пути не лечусь, мне не поможет, только потом дольше буду стандартным своим лечением лечиться.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 11:12
Unbekannterin
Нам тоже сначала асокрил прописали, дала один раз - и убрала подальше, кашель до рвоты. Изофрой у нас тоже все закончилось естественно, так как зелень уже ничем другим эффетивно не убрать.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 11:43
bliss19
главное, вылечиться! Здоровья нам всем!
В классе у сына много детей болеют, он даже знает, кто всех заразил (кто первым был).
Но т.к. морозы, можно не ходить в школу -класс на карантин не отправили.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:39
SoshnicovaNV, обычно сутки лихорадит. Подруга моей подруги прямо по часам всё заметила - через 7-8 часов после привики началось, и ровно 21 час длилось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3905 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:51
Dio bliss19
Спасибо, а то переживает очень, целый день лежит бедолага. парацетамол не хочет пить. А надо?
Где можно поставить векторовскую вакцину? не хочу Спутник.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 19:05
lori писал(а):
подскажите единый телефон для записи на прививку
нашла 124...
позвонила -ни фига не знают про прививки в конкретной поликлинике
электронная Регистратура reg.nso.ru
Там запись по прикреплению - только тот филиал, где организован прививочный кабинет.
Либо звоните в свою регистратуру.
Если в вашей Пк есть вакцина, то все получится.
Если нет, ищите ближайшую удобную, где делают без прикрепления
На сегодня нет вакцины в 16й.
Есть в 7 на Богаткова - сделали без прикрепления
В 29 на Рассветной завтра люди идут по месту жительства, записывались через Гу
В 12 на Авиастроителей 3 вроде всем подряд колят, даже в выходные.
В 18 ю на Широкой надо звонить, если есть вакцина можно делать укол без прикрепления, они сами запишут на приём. Надо назвать снилс
UPD:
20 пк на 1905 года - вакцина есть. Надо уточнять, ставят ли "чужим".
Академ 2 ПК Морской проспект - вакцины нет (
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SoshnicovaNV писал(а):
муж вчера привился, сегодня весь день температурит 37,8! подскажите, долго так мучиться будет? кто как перенес?
сутки потерпеть
Или выпить какой-нить парацетамол или то, что обычно помогает при жаре-боли. антителам от этого хуже не станет, а человеку легче станет