Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 17:34
Светланка_87
У меня пока только нурофен и фенистил в каплях в аптечке остались. А эспумизан мы отдали знакомой, что недавно родила (причем я сразу предупредила, что может он и им и не поможет, тогда надо будет подбирать индивидуально среди симетиконов этих). Микролакс у нас тоже был, но я его повытаскала, когда со швами 2 месяца мучалась. Это ж надо ж умудриться пожалеть рассасывающихся швов бррр... благо, что все позади уже
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:25
Светланка_87
после самостоятельных разрывов, вроде это не эпизио. Но снимали в 3 подхода, сначала первые наружние, ждали пока зарастет несколько дней, потом внутрь и внутрь, но снимали и добрым словом акушеров вспоминали, очень удивительно даже для врачей было, почему так нашили...В этом центре все через *опу было с этим коронавирусом или в принципе или мне так повезло... Но отношение там просто ах. Лучше бы в семерке рожать. но нас бы туда не взяли из-за регламента.
Insight19
Какие ужастики! Это какой перинатальный? 4-ка? Я в областном была, меня после эпизио шили саморассасывающимися. Я еще спросила, что с этим потом делать. Сказали, что обычными уже никто не шьет.
Юльча97
Вечереет. Накапала своему после еды Будем пробовать.
Мне кажется, он не правильно берет грудь и много воздуха заглатывает. Приходится еще между приемом пищи брать вертикально, чтобы воздух вышел и продолжить есть.
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 22:17
Хвойная
А это одно и тоже, с Хачатряном заведующим. В смысле, что перинатальный, что областной.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Светланка_87
Там нужна была детская урология, поэтому только в областной дорога была. Да и в областной не шьют нерассасывающимися, но на мне все пошло не так...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Светланка_87
Главное, что Юрка здоров. С нитками фиг с ними, просто бесило кататься и снимать, в 4 роддоме снять отказались, так как не они роды принимали, благо в жк не отказали. А в областной как раз карантин объявляли, да и коронавирус лютовал, да и Хачатрян мне при выписке говорил, что лучше снимать не у них, и если что ехать в 4 роддом, поди пойми почему.
Последний раз редактировалось: Insight19 (Сб Фев 13, 2021 2:17), всего редактировалось 1 раз
Хвойная
А это одно и тоже, с Хачатряном заведующим. В смысле, что перинатальный, что областной.
4-ка тоже перинатальный центр, а не просто роддом.
Ох уж Саргис Мхитарович. Надеюсь хоть не он шил? Я в областной к нему собиралась, но не попала. Неожиданно зарожала, а он только на следующий день с больничного вышел
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2021 18:40
Хвойная
У нас та же беда, поднимаю во время кормления, начинает капризничать, отрыгнет и дальше спокойно доедает
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Insight19
Ох, как не повезло (( мне в 6 делали эпизио, тоже сказали что обычными нитками уже не зашивают, но саморассасывающиеся тоже выходили долго, где-то до месяца, последняя всё выходить не хотела, так я не выдержала, так её выдернула с зеркальцем
Добавлено: Сб Фев 13, 2021 18:52
Светланка_87
Нет, я не смогла собраться, чтобы описать весь этот сумбурный кошмар. Даже сейчас пытаюсь просто забыть. Муж сказал, что в следующий раз не станет слушать и выкупит все услуги, чтобы меня больше никто не унижал, как это случилось в послеродовом. В дородовом под сквозящим окном лежала 9 часов ожидая с моря погоды(просила закрыть окно, но девушка сказала, что оно чуть -чуть сквозит и по другому она его закрыть не сможет), в итоге заморозили так, что температура в родах поднялась (на роды повезли, когда уже голова встала, все открытия проспали, ведь день рабочий закончился и дежурные немного забыли обо мне, да и передо мной у девочки у ребенка ктг замолчало, что значило экстренный приоритет ее, а мне ждать пока ее прокесарят), потом обкалывали антибиотиками и меня и ребенка, мол у Вас же температура, может это внутриутробная инфекция. Забавно, что сами сделали почти трупа (после родов с гемоглобином 80, на выписке 83), ни встать ни сесть со швами, железо отменили на второй день, дважды падала в обморок в коридоре, а сестры ржали, что я из себя корчу слабую. Как вырывали из кровати, а ребенок в это время на тите был со словами: "Я же звала на обработку швов, чё ты тут разлеглась, за каждым бегать что ли?".... Короче треш. который вспоминается яркими моментами непонятной агрессии со стороны медперсонала и замалчиваниями о здоровье со стороны врачей. Благо, что под коронавирус они освобождали отделение и выписали всех нас скопом в один день, а накануне не дожидаясь, бегали мыли палаты и вытаскивали мебель с пустующих палат. Многие девочки родившие мечтали о доме и выписались с радостью.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Фев 13, 2021 19:01
Insight19
Ужас после таких родов тяжело решиться на последующие роды капец ты натерпелась, сочувствую 7-ка в этом плане огонь, я бесплатно рожала, но ощущение, что выкупила весь роддом, отношение персонала очень удивило, очень человечное аж захотелось за третьим сходить