Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:19
Хвойная писал(а):
В чем преимущества ниблера?
Про ниблер думаю также как и Светланка_87. С дочерью было очень удобно- запихнешь ей в ниблер кусок какой-нибудь груши и она сидит ее там вычмякивает...вычмякивает.... И ребенок довольный при деле и у меня стооолько времени появляется.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35287 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 1:28
СантёринА
у меня робот пылесос дома уже 2 года) он появился вместе с собакой, но он не спасает...днями катается по квартире, и все равно волосня везде...собака то передвигается по квартире тоже...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bysinka BI Светланка_87
у меня в ванной похожая сетка на присоске, ей уже наверное года 4, у меня правда душевая кабинка, там ровная поверхность, присасывается на отлично! Ребятня забивают ее игрушками до отказа и не отпадает) покупала я ее то ли в ашане, то ли в ленте, уже не помню, давно дело было.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Светланка_87
у нас такой же ниблер, только зелененький) тоже с али заказывала средней дочери еще.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4066 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 10:56
ЮляЖка
Я тоже вот только только на Али зарегистрировалась ради коврика повыгоднее а сейчас что то совсем залипаю на этом сайте чего то все нужно стало. Ещё на каждый месяц промокоды со скидками есть ( ищу просто их в интернете с запросом типа ,, промокоды Али февраль 2021,,) с ними ещё немножко денежки можно сэкономить
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35287 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 23:43
СантёринА
а если еще заказывать через приложения, где кэшбек начисляют, то можно еще сэкономить я летишоп пользуюсь, через это приложение заходишь на алиэкспресс и делаешь заказ, потом кэшбек подкапливаю и вывожу на телефон) я и чеки из магазинов все сканирую и кэшбек на телефон вывожу)
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:20
всем привет! Девочки выручайте...надо будет уйти на часа 4, подскажите как вы деткам молоко оставляете? Вот сцедила я его и куда? в холодильник? а потом как разогревать? И сколько примерно надо ребенку в 3,5 месяца
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 13:33
Bysinka BI писал(а):
всем привет! Девочки выручайте...надо будет уйти на часа 4, подскажите как вы деткам молоко оставляете? Вот сцедила я его и куда? в холодильник? а потом как разогревать? И сколько примерно надо ребенку в 3,5 месяца
да в холодильник в бутылочке. потом его можно поставить в кружку с кипятком и подогреть. Но рекомендую проверить заранее будет ли ребёнок У тебя есть из бутылочки. мы с некоторых пор от неё отказались, ни в какую не ест из бутылки, поэтому теперь вообще не вариант его оставлять
Добавлено спустя 52 секунды:
Bysinka BI
Его можно ещё заморозить потом поставить в холодильник размораживаться, потом разогреть также в кипятке. в микроволновке разогревать нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bysinka BI
На 4 часа Я бы оставила наверное две бутылочки где-то по 120 ю-150г в каждой
Почему 2? Потому что за 4 часа он может два раза захотеть поесть и ты же не будешь одно и тоже молоко два раза разогревать, имхо
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Для меня сцедить если честно проблема, поэтому у меня припасен банк молока в морозилке на экстренный случай. Бывают дни когда он просто всего высасывает и сцедить получается максимум 20 мл бывает конечно наоборот когда не ест, А молоко есть. Тогда сцеживаю и кладу в морозилку.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:18
Светланка_87
Света, спасибо! Конечно попробую сегодня-завтра, а то может и не захочет, а я тут напланирую Еще не знаю удастся ли сцедится..., так не хочется. Помню с дочерью молока было хоть пятерых корми, постоянно сцеживала. Вот и сейчас думаю сцежу лишнего, а оно не дай бог и будет потом много приходить.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 17:35
Светланка_87
где именно? на али? там наверное 2.5 % что ли от суммы, но я тоже много заказываю и даже 100-200р не лишние на телефон. Мне не влом За 3 года я выводила 3 раза по 500р) С продуктов чаще вывожу, продукты то берем каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я не только с али зарабатываю эти копейки) еще книги в лабиринте беру, айхерб тот же.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Bysinka BI
моя бутылочку не ест вообще ни при каких условиях( поэтому я ее таскаю везде с собой(