Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую прививку вы поставили и какая на нее была реакция? |
Спутник V, никакой особой реакции не было |
|
41% |
[ 88 ] |
Спутник V, реакция в пределах легкого орви |
|
30% |
[ 64 ] |
Спутник V, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки |
|
12% |
[ 26 ] |
Спутник V, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др) |
|
1% |
[ 4 ] |
ЭпиВакКорона, никакой особой реакции не было |
|
3% |
[ 8 ] |
ЭпиВакКорона, реакция в пределах легкого орви |
|
0% |
[ 2 ] |
ЭпиВакКорона, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки |
|
0% |
[ 0 ] |
ЭпиВакКорона, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др) |
|
0% |
[ 1 ] |
Поставил другую прививку |
|
9% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 213 |
|
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 8:42 |
|
|
Как у нас всё по-разному!
Мне идея поставить прививку (до этого не собиралась) пришла внезапно. В районе обеда этого воскресенья. Открыла Госуслуги - там прям хоть на завтра. Я и записалась на завтра, т.е. на понедельник, на 8.05. В Центре здоровья нашей ПК меня спросили, каким образом я тут очутилась. Я сказала, что через Госуслуги. Мне ни слова, ни полслова - всё сделали. То есть я даже не знаю, как выглядит лист ожидания. Дневник наблюдений пришел от Госуслуг часа через три после того, как я вернулась из ПК. С указанием даты и времени следующей прививки. То есть туда из ПК информация, я так понимаю, поступает оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 9:00 |
|
|
Мираж Ну вот все у нас так, да. Мне дневник еще не прилетел. В случае с нашей поликлиникой - я не удивлена )) А про лист ожидания - самое интересное, что я туда и не записывалась. Я просто в феврале зашла посмотреть, есть в нашей поликлинике запись на тот момент или нет. Записи не было, я вышла спокойно. Спустя месяц захожу и вижу уведомление, что согласно моему заявлению (!) я внесена в лист ожидания той февральской датой Очень удивилась ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 9:14 |
|
|
Сутки прошли после прививки - полёт нормальный. На всякий случай измерила температуру - 37. Но при этом не знобит, не ломает. Место укола не беспокоит. Только чувствуется, если касается чего-то. Матраса, например)) Но не критично, вполне и на левом боку спала - не больно было предплечье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 9:16 |
|
|
Мираж
вот и хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:04 |
|
|
Муж так и не может поставить прививку Бесят уже эти заверения во всех СМИ, что привиться легко и просто, достаточно желания . У нас на Морском вообще всё глухо.
Darya писал(а): | Оказалось, что им эти листы ожидания с Госуслуг не приходят от слова совсем. Надо записываться напрямую. |
В п/к на Морском такой вариант не работает, муж несколько раз пытался его провернуть. Тетеньки говорят: Вы стоите в очереди на госуслугах? Вот и стойте там дальше, как до вас очередь дойдет, мы вам позвоним. На прошлой неделе они якобы обзванивали тех, кто встал в очередь в первых числах марта. А он где-то 10-15 марта встал в очередь на госуслугах. Знакомая вставала в очередь в феврале, приписана тоже к п/к на Морском, ей так и не позвонили. Сделала в итоге в торговом центре в Москве.
Сегодня муж решил заехать в Сан Сити, там типа можно привиться по живой очереди. (Вчера на НГСе новость была). Сейчас пишет - очередь на 3-3.5 часа Спрашиваю - можно ли записаться? Отвечает:
Я не понял
Там толпа
Охранники ничего не знают
А до регистратуры не добраться
Хотя он вообще мужчина нормальных габаритов и лишней скромностью не отягощен
Aryan писал(а): | О, еще вспомнила, мне давали ознакомиться с бумагой, где было написано, что если мне нужен электронный сертификат, то обязательно иметь при себе СНИЛС и занести его данные в анкету. Как то так. |
На Морском СНИЛС со всех требуют Когда я ожидала первой прививки, при мне приходили древние старушки, которые компьютером не пользуются и электронный сертификат им точно не нужен. С них тоже трясли СНИЛС, у некоторых его вообще не было, отправляли оформлять, хотя там бабушки уже еле передвигались Жалко так их |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:10 |
|
|
У нас в ПК без СНИЛСа не ставят. Вчера женщину отправили. Причем она не на прививку пришла, на диспансеризацию. И прививку решила заодно поставить. Без записи. И ей бы поставили, но... Она не взяла СНИЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:16 |
|
|
Про побочки после вакцинации - у меня после v1 вообще не было никаких последствий, после v2 на второй день была тахикардия и плечо болело сильно. И общее недомогание, но без температуры. И где-то подцепила (может, в той же ПК) какую-то заразу, похоже, бактериальную, засевшую в пазухах носа, что для меня вообще несвойственно. И до сих пор (10 дней прошло) периодически появляется тахикардия, хотя, возможно, это с вакцинацией и не связано.
Свекровь, наоборот, после v1 неделю колбасило, после v2 - никаких последствий. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ольгатов
Профессор
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:18 |
|
|
Когда я записывалась на первую прививку в мсч 25 ,
в регистратуре, я спрашивала: а не получится ли двойной записи,
Мне женщина ответила , что это единый портал :
Что через госуслуги.
Что через регистратуру .
Тк они сразу туда вносят в общий лист ожидания по мсч 25
При записи в регистратуре спросили данные СНИЛС,
но у меня рядом не было,
так мне сказали, чтобы я не забыла его взять с собой на прививку и внести данные в анкету. Так я и сделала перед прививкой
Когда ждала первую прививку перед кабинетом, обратила внимание : бумажный сертификат давали тем ,кто его спрашивал / типа: а вам надо ? /
- лежала большая стопочка чистых книжечек на столе у медсестры.
Когда сделали осмотр перед первой прививкой, врач сразу занёс данные в комп .
Думаю - в ту же единую базу , тк когда я дома открыла госуслуги через некоторое время, там мне уже нужно было заполнять Дневник самочувствия после прививки
Также было и после второй прививки
Последний раз редактировалось: ольгатов (Вт Апр 06, 2021 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:37 |
|
|
Megan
Цитата: | Сейчас пишет - очередь на 3-3.5 часа |
Это очередь на вакцинацию в Сан-Сити? Так быстро?
А в 18ю ПК пробовали? там без прикрепления и по записи, было все норм совсем недавно
Вакцинация без прикрепления в поликлиниках
25 мсч А. Невского 9
12 пк Авиастроителей 3
18 пк Широкая 113 - точно по записи
Бердск Пушкина 172
Барышево Ленина 245а - с 9 до 12,30
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Цитата: | Бесят уже эти заверения во всех СМИ, что привиться легко и просто, достаточно желания | Да....
так же, как лечиться: "при первых признаках орви вызовите врача, вам сразу сделают пцр и дадут бесплатные лекарства" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eight
Фея кружев 2015
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 13618 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:54 |
|
|
Megan
Попробуйте в 25 МСЧ, мы там без проблем привились. Записывались на 17-40, народу было мало и даже после 18-00. Думаю если бы пришел человек без записи и его бы укололи.
Но и записаться не проблема совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatty
Академик
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11818 В дневниках: 1267 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 12:01 |
|
|
Tatty
Цитата: | Я спросила поставят ли мне отметку если я принесу его на втором этапе - сказали что вторую поставят, а первую уже переписывать не будут. |
Я вчера с документами подала книжечку свою прививочную. Мне сказали - не нать! Таки на вторую возьму. Пусть вписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 12:29 |
|
|
Sonetta, Eight, спасибо! В 18-ю ПК муж звонил несколько раз сегодня, пока не дозвонился, занято. Будет еще пробовать. Попробует еще податься в 25-ю и, возможно, в Барышево, ему это удобнее, чем левый берег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 13:58 |
|
|
Мираж писал(а): | Как у нас всё по-разному!
Мне идея поставить прививку (до этого не собиралась) пришла внезапно. В районе обеда этого воскресенья. Открыла Госуслуги - там прям хоть на завтра. Я и записалась на завтра, ... Мне ни слова, ни полслова - всё сделали. То есть я даже не знаю, как выглядит лист ожидания.. |
Вот, и я про лист ожидания только из этой темы узнала.
Тоже в воскресенье зашли на Госуслуги, записались, в понедельник муж укололся.
Добавлено спустя 34 секунды:
Мираж писал(а): | Сутки прошли после прививки - полёт нормальный. На всякий случай измерила температуру - 37. Но при этом не знобит, не ломает. Место укола не беспокоит. Только чувствуется, если касается чего-то. Матраса, например)) Но не критично, вполне и на левом боку спала - не больно было предплечье. |
У мужа температура 37 и знобит.
Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:
Дневника самонаблюдений на Госуслугах нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:05 |
|
|
Шагане
Как-то они избирательны
Добавлено спустя 4 минуты:
Шагане
Мне в почту прилетело извещение о дневнике. С ссылкой для перехода на этот дневник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|