Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 17:56
AudiА6
Лазолван - не лучшее лекарство. Иногда оно лучше,чем ничего. Но к сухому кашлю оно никакого отношения не имеет. Лазолван его лишь усилит.
Лазолван для кашля с трудно отходящей мокротой. И то, на такой кашель сейчас есть препараты лучше: с ацетилцистеином, карбоцистеином.
На сухой кашель идет обильное питье, под вопростом - Стоптуссин, разовые ингаляции с Пульмикортом на ночь, если видим, что кашель связан с отеком в горле.
В общем, я малышатину не видела, кашель ее не слышала, советовать ничего никакого права не имею.
Но наша участковая очень любит Лазолван, когда он ни в каком приближении нафиг не сдался.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дракон 2012
Посоветуешь тренера в Солнечном городе?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ната09
Не переживай. Мы со старшим делали массаж с криками, были причины, ему больно было. Все забылось, пермололось, с психикой норм.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
эльсинор
Эль, я про другое говорила. Я, конечно, верю, что такое бывает. Просто до 2 лет во рту вечно что-то набухшее, там-сям. И когда на эти бугры валят любую температуру, это не правильно. Кровь и мочу надо сдавать при непонятной темпе. Ваша ситуация, конечно
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 18:20
Ой девочки, всем добрый вечер! Мы сегодня с прививки акдс + полиамид, третий гепатит. Первый раз такая реакция что ребёнок с рук не слазит. Не играет. Наверное тяжело принимает.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11348 В дневниках: 2481 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 19:52
dreaming
Не могу порекомендовать (они для меня на 4 из 5), но могу про 4рех рассказать. Мы занимались со старшей с идеальным тренером, нынешние не дотягивают.
У нас даже больше аквааэробика какое-то время была. Решили, что это тоже хорошо и поэтому продолжаем.
В солнечном городе мне очень нравится температурный режим, сауна и раздевалке.
На сайте с 24.10.18 Сообщения: 4595 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 23:09
Девочки, привет всем !
Совсем мы потерялись, практически не захожу )
Постараюсь исправляться.
Я полностью согласна с Настей.
Когда видишь, что малыш хорошо набирает вес и все в порядке с аппетитом , то в случае нежелания есть, можно перестать его кормить.
Я как мама самой крохотной девчонки нашего круга скажу -я всегда была против концертов за столом и всячески это пропагандировала , но я даже подумать не могла, что ребенок может не хотеть есть.
Тут такие кульбиты вытворяешь , чтобы съела хоть сколько , ведь каждый грамм на счету
Добавлено спустя 36 секунд:
эльсинор
Эля, держись !
Зубастая девчонка у вас !
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
эльсинор писал(а):
Спасибо девочки за сочувствие
К.Е.С..
Не считаем уже зубы