Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11348 В дневниках: 2481 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Май 13, 2021 14:51
dreaming писал(а):
К.Е.С..
Я чет вообще не знаю, как что продавать. Выставила вещи за символическую стоимость, даже просмотров почти нет Не знаю, почему так. Может люди на WB сейчас берут дешевое, но новое.
у меня тоже ничего не продается
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
раньше много было через СМ, потом вроде Авито не плохо себя показало, а сейчас тишина
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1520 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:59
Дракон 2012
это получается не так далеко от ботсада? там в том году в самом ботсаду были везде таблички осторожно клещи, и если там то рядом лес березовый вроде же.
Хорошо что все обошлось!!!!!!!
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2688 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Пн Май 17, 2021 22:03
Дракон 2012
Ну ё-моё главное вовремя заметили.
У нас дача на противоположном берегу Берди, тоже не обрабатывали никогда. В этом году хотела, но руки так и не дошли.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2021 13:28
Всем привет)))
CorsaComa
Мы здесь! Захожу в форум и никто особо не пишет ничего, не активничают, вот и я молчу)))
Как вы поживаете? Как отдыхаете?
Мы были в Барнауле на выходных, кошку отвозили, оставили на время свекрови. А то Дай Бог скоро же у нас поездка в Крым.
Блин, свекровь в таком классном месте там живёт: сзади ее дома школьный стадион (всегда открытый), спортивный ещё стадион, зоопарк, бассейн под открытым небом платный и парк развлечений.
Одним словом столько мест, где можно гулять и деньги тратить
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2688 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:01
Мама Амалии
Мы с Евой в Бердске месяц практически пробыли. Поехали на праздники, потом родители в санаторий уехали, а мы на даче тусовались. Ещё и воду горячую отключили, поэтому мы домой не торопились.
Сейчас начали курс массажа, в басик сегодня сходили, вообщем вернулись к активной жизни
Добавлено: Вт Май 25, 2021 16:54
Сегодня где-то статья попалась, что в Сочи уже вешаются от наплыва туристов. Устраивают флешмоб "не приезжайте" особенно на машинах, пробки жуткие.
Дракон 2012
С бассейном норм. Соскучилась даже. Первый раз я не уходила с занятия, обычно при мне хныкала, а тут даже внимания не обратила.