Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 12:30
Всем привет)
Мальчиков и наших мужчин поздравляю с их праздником
Toska_nstu
У Тимура, когда прям текли прописали на ночь капать Називин детский, а другой педиатр прописала ринофлумицил капать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Olga Lady
Оль, как здорово, что попарились. С коллегами ходили? В какую баню?
Мы вот в марте ещё раз сходим в Борвиху, перед тем как отпуск мужа закончится. Там попарюсь 5 минут
Слушай, ты писала, что любишь слушать умных мужчин: не слушала интервью с критиком Антоном Долином у Дудя, в передаче Книжный чел или у Юзефович? Такая ходячий мозг!
CorsaComa
Какая кукла красивущая!!!
Но, дочь видимо практичная транспорт ей нужнее
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 14:26
Дракон 2012
Мне наш педиатр в пк сказала, что минздрав теперь только акдс будет закупать. Пентаксим только в платных ставить
Всем привет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Toska_nstu
Промывать физраствором, аквамарисом или аквалором и отсасывать. Если заложен нос, то лучше виброцил. Его можно до 14 дней использовать без привыкания
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 14:58
Девочки всем привет!!!
Мама Амалии Ситора неее, мы с двумя школьными ходили. Рядом с Ленинским рынком в общественную ходим, а с коллеженьками пойдем 14 уже в сауну "Три версты" там и хамам и финская и много много скрабов, меда, масок и чая будет . Ой, помню один раз купила обертывание с охлаждающим эффектом намазюкались мы и в сауну 80 градусов.
Я до этого никогда в сауне не мерзла, но эффект конечно был потрясающий
Вы такие молодцы, в Борвиху пойдете я тоже хочу, но понимаю, что для меня это будет не отдых....
Ага, люблю умных и образованных, в реальности конечно больше люблю послушать, но пока это не в том количестве котором хотелось, но это временно.
Нет, с критиком Антоном Долином не слушала (взяла на заметку).
Так как Артём Васильнвич окончательно перешел на два сна репертуар у нас в основном состоит из классической музыки, детских сказок и песенок, а ну еще радио иногда муркает, но тогда мы конечно в пляс отправляемся )))
Дракон 2012 нам третий пентаксим нужен, сказали звонить в марте узнавать о поставке, но это я про муниципальную поликлинику говорю.
К.Е.С.. вот сцуки, всё для людей.... В марте позвоню или приду пусть точно говорят будет или нет пентаксима.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 20:56
Olga Lady
Добрый вечер всем! А мы раньше компанией любителей бани ходили в заельцовский парк около лыжной базы локомотив баня "зима лето" кажется называется. Некоторые перед баней на лыжах катались а потом в баньку. Позволяли себе день релакса. С вкусным чаем, скарбами масками. Очень люблю баню.
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 21:09
Дракон 2012 поздравляю!!!!
Ната09 я тоже оч люблю, слышала про эту баню, хвалят. Но сама не была.
На сибмаме тема раньше была, "а пойдемте в баню" что ли называлась.... Я ходила с девочками, но потом тела заглохла.... Эх....
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
Всем добрый вечер!
Тттфу, Пентаксим хоть проставили. Слушайте...а ревакцинация потом должна быть? Или три проставили и все?
Что за страна...где бы еще на людях сэкономить...
Девочки, рубрика "Ночной дожор!"
Скрытый текст:
Я все-таки сделала "Молочную девочку". Когда рискну повторить, даже не знаю