Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем добрый день!
dreaming
Мы не мочили на всякий случай) обошлись точечной гигиеной значимых мест Дракон 2012
У нас вобще по вотсу проверили) сфотала-отправила. Мы сегодня никак в пк не попадали.
Девочки, кто какую обувку носит? Я имею в виду - детки
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 17:50
AudiА6
Мы решаем вопрос еще проще: до сада не ставим. Моя врач своим детям также не ставит до сада. Мы с ней те еще редиски, нашли друг друга.
Ходили сегодня с дочкой на Спящую красавицу. Злая ведьма в исполнении мужика с мощными плечами - огонь просто)) Облизываюсь на Баядерку, но не знаю,с кем сходить, маленькие дети не поймут.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 20:25
Всем привет)
Куда то пропала наша Оля мама Артема? Видимо переезд.
AudiА6
Ален, мы в дутиках ходим.
dreaming
Ух ты, какие вы молодцы!
Баядерка очень красивый балет. Столько костюмов разных там и музыка не напряжённая.
Надо с подругой сходить, и видимо один вечер мужа оставить на дежурстве дома)
Насть, как сейчас в Новате сидят в зале: через одного?
Я тут подсела, уже несколько ночей до 1.30 смотрю разные интервью Николая Цискоридзе. Боже, какой он умный, начитанный, с широким кругозором. А волны его речи чего стоят муж уже над до мной смеётся)
Раньше любила слушать интервью Хакамады, теперь он)
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 20:56
Мама Амалии
Сидят в обычной рассадке, спустив маски. Мужик сзади меня пару раз кашлянул. Но я ,пока болела , лежала и думала: когда выздоровлею схожу в театр и бассейн. Вот, в театр сходила.
Вообще на самом деле сейчас очень много ротовируса. Он не тяжёлый, день блевонтина и свободен. Но липучий, зараза.
Цискоридзе мой взор тоже притягивает, но интервью с ним не смотрела.
Всем добрый ночер!
Ну вот! Собрала статистику: валенки, дутики, угги. Все это я и смотрю и выбрать не могу Видимо, отстригу я нашим валенкам лишнее и будем дохаживать зиму
Я бы с удовольствием на балет
Скрытый текст:
Помню, собрались с подружками в Оперный. Январь. Гололед. И правам моим - 3 месяца. А машине - 1.5))) месяца
У мужа никак не получалось меня отвезти. Отправил в самостоятельный тур)
Вечером приезжаю, а муж уже слегка веселый и глаз дергается Ходит вокруг машины и приговаривает: "Ну скажи честно, где помяла?"
Мы просто с подружками после театра еще в А*уру завернули, а потому задержалась я знатно. Испереживался мужик! За машину
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 20:55
Всем привет!
dreaming
Мы с Дашей 2 года назад на Спящую красавицу ходили. Мне очень понравилось. Она до сих пор видя рекламу по тв говорит: помнишь того мужика, что ведьму играл? Вот досталась же роль....
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 23:12
К.Е.С..
Скрытый текст:
Моя доча подтекста не поняла)))
Мне тоже очень многое понравилось, понравилось, что ведьма, король реально играли свои роли, а не просто скакали по сцене, оркестр понравился. Не понравился разве что буфет. Не поняла, почему пирожные столько денег стоят и лежат просто на столах, отравиться же можно.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У Влада ветрянка. Очень много высыпаний на головке. Пришлось подстричь его машинкой под 2 мм, чтобы их как следует намазать лекарством.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 12:44
Несметана
Скрытый текст:
У меня в сумке с собой были банан и вода. Ну, так, если ребенок в машине чего захочет. В итоге накормила ее своей едой прям там. Наверное, жутко неприлично, но из пищевых отравлений грибы и пирожные самые тяжёлые.