Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
К.Е.С..
У Лэсси это типа "зима". Но 180 гр утеплителя, на мой взгляд, "холодная весна/холодная осень", т.к. мы еще не бегаем. Самый маленький размер был 80-й. У нас рост 78 см. За счет запаса +6 норм, даже чуть-чуть подвернула. Может, на осень еще хватит.
Всем привет!
Чето я выпала ненадолго из жизни. Чет все некогда, но заходила, почитывала.
Мы гуляем практически в любую погоду. Только когда совсем сильный мороз, дома сидим. И после прививки гуляем и купаемся, и манту тоже, о ужас, мочим. Щас вот методом, наверное тыка, подбираем рацион на день, чтобы ночью не просыпалась, хреновато получается. Все равно молоко ночью пьет.
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 20:33
Добрый вечер всем! Мы сейчас тоже каждый день гуляем. Ищем место без ветра, идём в ленту. Когда очень морозно то спать на балкон к дедам. Но с соской мое был дольше и быстрее. Может конечно я рано начала отучать и мучаю ребёнка. Но уж если начала то вдруг получится. Мы ведь ещё и НЕ НА ГРуди. Не хватает ей пососать и успокоиться.
Добавлено спустя 54 секунды:
Комбез мне этот тоже давно нравится. Но не могу рискнуть и взять на след сезон/год. А на сейчас у нас есть.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 2:37
Всем привет! Мама Амалии
Как здорово время проводите!
Очень нравится, когда мамочки рассказывают и показывают. Как время проводят, во что играют...)))
Мы хорошо. В пятницу тоже на манту идём.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я от соски пока не отучаю.
Как и горшка у нас до сих пор нет. До 18 месяцев и не планирую.
А соска у нас перед сном обязательно. Спатеньки, сосочку... Потом засыпает и я убираю. Не вижу ничего в этом плохого.
Если тем-более малыш не на груди. Он же совсем маленький, пусть успокоится, расслабится)
Доброе утро всем!
Мы еще пока на груди, но и соску не убираем. Ночью сама выплевывает. Я просто помню как племянница орала благим матом, не затыкаясь, успокоить не могли. Она вообще соску не сосала. Племянник в два года легко и просто сам отказался. Ну и плюс мама у них на работу вышла, Тима пошел в садик, а на больничном с ним папа сидел.
Комбезы на следующую зиму точно есть. Думаю, что и на послеследующую. Ну это если Женя не решит 86 размер перерасти резко:))
Горшок у нас тоже есть, один раз в него даже удалось собрать мочу на анализ. Сейчас пока просто стоит.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 12:03
Мы стараемся не мочить Манту. Для меня вся эта фтизиатрическая система в нашей стране мрак и ужас. Ладно, поначалу они и должны быть положительные, из-за БЦЖ. Но потом, когда она в один год уже стала отрицательная, а потом бац и стала положительная, это называется "вираж". Тогда ты, как идиот, должен идти к фтизиатру, доказывать, что ребенок не верблюд. Для этого еще надо анализы, снимок или Т-Спот (6000 примерно цена), флюрографии родителей, это хорошо, если все это есть, и у тебя есть время всем этим заняться. Частные фтизиатры - это опять же высокая стоимость приема, в тубдиспансер вообще не охота. Причем частные хоть есть относительно адекватные, они слегка хамят, но хоть профилактическое лечение не назначают. Что в муниципальных- даже не скажу, врать не буду. Но профилактическое лечение - большое зло. Оно туберкулёз не лечит, но вредно и из-за низких доз развивается резистентность к препаратам.
В общем, когда столкнешься со всей этой системой, не то что мочить Манту не будешь, а вообще просто перекрестишься, если результат нормальный. Сама Манту - самая обычная, Диаскин - это совсем другое, просто так не надо его.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11359 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 13:29
Всем привет.
dreaming
через сколько должны проверять манту?
нашим в понедельник поставили и еще не проверяли, я почему-то думала, что на третий день проверка
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5092 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 14:06
Дракон 2012 писал(а):
Всем привет.
dreaming
через сколько должны проверять манту?
нашим в понедельник поставили и еще не проверяли, я почему-то думала, что на третий день проверка
Если в понедельник ставили, то в четверг проверка
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 14:13
Дракон 2012
72 часа .... обычно на 4 сутки они еще соглашаются мерить, если на третьи не подошел ребенок, потом точно все. Мы в душ ходим, но я прошу руку держать над головой. Если случайно капля упала - не паримся.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11359 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 14:32
dreaming писал(а):
Дракон 2012
72 часа .... обычно на 4 сутки они еще соглашаются мерить, если на третьи не подошел ребенок, потом точно все. Мы в душ ходим, но я прошу руку держать над головой. Если случайно капля упала - не паримся.
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 15:27
CorsaComa
Корь и манту не связаны. Ты можешь отказаться от Манту, перенести и тд, твое право. В кори тебе из-за этого никто не откажет.
Можно поставить Манту, и следом, в день проверки папулы- корь. Только наоборот нельзя, если уже поставила корь - далее месяц трогать ребенка нельзя, Манту в том числе нельзя.
В будущем Манту будет связана с БЦЖ. Для постановки БЦЖ нужна будет строго отрицательная Манту.