Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 15:03
Всем привет)))
Кто чем занят в субботний день?
Я отправила впервые за много месяцев мужа с Тимурчиком гулять, пока я готовлю.
Как хорошо иногда наедине с собой остаться с маской на лице)))
А вчера мы ехали после занятий с Тимурчиком целый час на такси, Красный проспект просто стоял. Ещё и такси 400руб(((
Сегодня надо восстановить нервы)))
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 20:31
Дракон 2012
Боже, какая красота!)))
Белочка однозначно понравится!
В академе есть клиника МТЦ, там на территории живут зайки, такие толстые))) муж часто по делам ходит туда и вот хочет как нибудь нас взять с собой, Чтобы мы их там покормили
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 23:58
Дракон 2012 CorsaComa
Девочки, какой размер брали?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мама Амалии
Хорошо Ситорочка мы. Но спать ложимся плохо
С истерикой бывает. Хотя давно перешли на один сон днём.
Девочки, может есть какое-то успокаивающее безвредное?
Невролог кроме ванны с лавандой ничего не посоветовала.
Я незнаю, может это после болезни и пройдёт. Или возраст такой
На сайте с 05.05.19 Сообщения: 7562 В дневниках: 1149 Откуда: Тилимилитрямдия
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 9:11
Всем доброго утра 😊
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
эльсинор
Вам ванны с лавандой,нам с хвоёй
Но я не пробовала
У нас периодически бывают беспокойный сны, но на то причины: зубы, перевозбуждение....
Может это сейчас очередной скачек/этап?
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 2274 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 20:25
Девочки, всем привет. Если кому-то актуально. Только для мам из Краснообска. Я провожу раз в неделю творческие семейные съёмки lifestyle.
Можно посмотреть условия в инстаграме. 🤗
Сама мама малышки осенней! Вот совмещаю материнство и забрасывать дело любимое не хочу.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11348 В дневниках: 2481 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 8:22
Девочки, всем привет.
У нас вылез 8-й зуб и судя по всему мы скоро пойдем. Прям стала чаще сама стоять без опоры.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
эльсинор
по размерам на весну взяла 74(+6)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мама Амалии писал(а):
Дракон 2012
Боже, какая красота!)))
Белочка однозначно понравится!
В академе есть клиника МТЦ, там на территории живут зайки, такие толстые))) муж часто по делам ходит туда и вот хочет как нибудь нас взять с собой, Чтобы мы их там покормили
мы там проезжали и мне старшая (тогда ей было года 3-4) говорит - тут кролики живут. Я сначала думала, что она выдумывает, а оказалось и в правду у них там домик и большая полянка. Там ООООЧень красивая Ива и я всегда на нее засматриваюсь.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 8:50
Доброе морозное утро
Дракон 2012
С зубиком!!!!
Я на осень деми брала тоже 74 (+6), зима на 80 - сначала была с запасом, а теперь в самый раз. Так что деми наверное совсем мал нам будет....
На сайте с 05.05.19 Сообщения: 7562 В дневниках: 1149 Откуда: Тилимилитрямдия
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 10:34
Доброе морозное утро
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У нас на осень- весну Крокид 74(+6), но чую он нам будет либо тика в тику..либо мал (чего бы точно не хотелось).
К.Е.С..
У нас так же по размерам. Хочу весну достать,посмотреть а то может по мимо обуви и комбез надо брать