Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26666 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 23:19 |
|
|
Brusnica
Фарш сама делаю, разный. Есть говядина/свинина, есть кура/индейка, есть свинина/индогрудь. Лепятся и замораживаются по отдельности. В результате, в новогодние каникулы все сыты, и я отдыхаю.
Хлеба я сегодня напекла от души, на лоджию часть вынесла, там очень хороший минус, так что лежать будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54351 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 21:45 |
|
|
ИРРА
Я бы полепила, помощников нету.
Мираж
Ира, посмотрела. действительно снято на интересный манер, медленно и эротично. Особенно когда что нибудь достает из карманов.
А так, все доступно показано, ничего сложного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришина мама
Подготовишка
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 308 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manya-manya
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 988 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 10:27 |
|
|
Не нужно добавлять желатин, теплый бульон пробуем, если на губах слипается, значит все нормально, замерзнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54351 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|