Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50298 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 17:27
Vassabi, нормальные. Ценник разный, очевидно, в зависимости от прочности материала. А вообще надо взять и попробовать, чтобы понять, какие качества нужны.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 18:00
Dio
чтоб скручивался или складывался для хранения компактно, и разворачиваясь не скручивался обратно, как туристические пенки, чтоб не слишком тонкий был
завтра в спортмастере, надеюсь, буду, пощупаю
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 19:14
Vassabi
У нас два: один тоньше, в Спортмастере брали, второй толще - его в магазине на Котовского. Тот, который толще, мне нравится больше. Он тяжелее, не скручивается и поверхность у него нескользящая
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 20:48
Мы на Озоне коврик брали, только нужно по размеру смотреть, есть короткие детские 140см, а есть мужские 200см. Там часто со скидкой продают, дешевле чем в Спортмастере выходит.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:45
Девочки, всем спасибо!
Коврик нужен для суставной гимнастики, дома. Там не стоять, а сидя/лёжа упражнения.
Толстый это плюс, но туристический не подойдёт, он громоздкий и не развернуть нормально, норовит с крутиться обратно
Но тонкий тоже не пойдёт, боюсь будет твёрдо... (пол ламинат), поэтому для ванны коврик мимо, он ведь ещё и с дырочками
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 8:44
Vassabi
Если он был скручен плотно, то при развороте 1 край может немного приподняться (не скрутиться, как это делают тонкие). Поэтому я сильно не скручиваю его
Добавлено спустя 35 секунд:
А лежа и сидя на нем действительно удобнее заниматься