Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49338 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 17:44
Роксалана писал(а):
Простите, а зачем на выходных сушить волосы феном
Ну если голову помыть, то и посушить не худо бы.
Короткие причёски в принципе на естественную сушку некоторые не рассчитаны. Кто-то там корни приподнимает. А кто-то просто с мокрой головой ходить не любит. Я вот естественным образом никогда волосы не сушу. И никак не укладываю. Вот помыла, высушила - и до следующей помойки.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Фев 24, 2021 18:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1768 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:21
Annita573 писал(а):
И видео выборочно начислил баллы , проверяйте личный кабинет , мне начислили 1000 руб.
Муж вчера зашёл в свой Личный кабинет в М.видео (после того, как зять сказал, что ему 1000 бонусов пришло), и у него 1000 бонусов начислено, действуют до 28.02.2021.
А я установила себе приложение, хотела зарегистрироваться, а мне выдаёт: "У вас дубль!" Что нашли несколько учетных записей с моим номером телефона. А я никогда не регистрировалась в М.видео. Единственное, что СИМ-карта моя была на мужа оформлена. Год назад, когда переходила на новый тариф, переоформили СИМ-ку на меня.