Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:47
Мадам Газель писал(а):
Да, точно. Помню, что про такое писали. Но ведь ковид это ОРВИ. А у нее и нет ничего. То что одна миндалина на прошлой неделе болела и ухо от нее, на вирус не похоже вроде. Все же говорят, что вирус симметрично органы поражает. В общем, я в растерянности. Я сказала, что делать КТ это глупости, что это у врача ковид головного мозга, но может я не права
У меня вообще никаких признаков ОРВИ не было...ни горло, ни нос,ни кашель...спина,слабость, живот,голова
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:51
Мадам Газель писал(а):
Да, точно. Помню, что про такое писали. Но ведь ковид это ОРВИ. А у нее и нет ничего. То что одна миндалина на прошлой неделе болела и ухо от нее, на вирус не похоже вроде. Все же говорят, что вирус симметрично органы поражает. В общем, я в растерянности. Я сказала, что делать КТ это глупости, что это у врача ковид головного мозга, но может я не права
Эээ... В крем то веке врач попался заботливый, а вы так.
У меня, кстати с ушами было вроде вашей мамы, и не очень то симметрично. Если что - ковид. Тест Сдайте лучше
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мадам Газель
И, да, забыла вам сказать, у меня от ковида была дикая бессонница, и, да, спала я иногда сидя/лёжа вперёд только
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:52
Мадам Газель писал(а):
Ковид - не то что бы "чисто ОРВИ", этот гад поражает разные органы, не только дыхательную систему.
Болело горло, стреляло ухо, увеличен лимфоузел - это тоже может быть симптомами ОРВИ, которая могла быть от вируса по имени ковид. Тем более что точно знаете про контакт. Наверно, лучше попытаться его исключить, чем просто думать, что это не оно.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:57
Цитата:
Лаборатория облбольницы получила новое оборудование для ПЦР-диагностики коронавируса
Мощные автоматические амплификаторы позволят увеличить количество проводимых тестов.
Сейчас врачи и лаборанты проходят обучение, чтобы работать на новом оборудовании.
Всего в регионе тестирование на коронавирус проводят 17 лабораторий: областные, частные и федеральные, а также лаборатория областного Центра гигиены и эпидемиологии. Их мощностей сегодня достаточно, чтобы обеспечить тестирование пациентов инфекционных стационаров.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:59
Мадам Газель писал(а):
Девушки, я уже ничего не понимаю, нужен совет. У меня мама - гипертоник - сердечник. Никто толком не может сказать, что с ней происходит. Последнее время стала плохо спать по ночам. Просыпается от того, что дышать не может, пульс низкий. Может спать только сидя. В августе ей кардиолог (в платном центре) сказал: может у вас ковид? Сегодня пошла к терапевту в платную клинику. Он сказал, что нужно исключить ковид, направила на КТ. Я конечно, понимаю, что она на прошлой неделе контактировала с ковидом, что на прошлой неделе у нее болело горло и "стреляло" ухо, но причем здесь ковид? Или я не права?
Переболела с малымим симптомами и там какие-то изменения в сердце и легких типа фиброза и кардиосклероза. У ночного апноэ миллион причин Это одна из, надо от чего-то оттолкнутся.
Вообще врач ее кардиолог -искать причину почему сердечный выброс падает и отек легких возникает.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4634 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:00
Лёлик03 писал(а):
Цитата:
Лаборатория облбольницы получила новое оборудование для ПЦР-диагностики коронавируса
Мощные автоматические амплификаторы позволят увеличить количество проводимых тестов.
Сейчас врачи и лаборанты проходят обучение, чтобы работать на новом оборудовании.
Всего в регионе тестирование на коронавирус проводят 17 лабораторий: областные, частные и федеральные, а также лаборатория областного Центра гигиены и эпидемиологии. Их мощностей сегодня достаточно, чтобы обеспечить тестирование пациентов инфекционных стационаров.
И всего 170 положительных тестов на 17 лабораторий в сутки
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4634 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:04
llazy писал(а):
Мадам Газель писал(а):
Девушки, я уже ничего не понимаю, нужен совет. У меня мама - гипертоник - сердечник. Никто толком не может сказать, что с ней происходит. Последнее время стала плохо спать по ночам. Просыпается от того, что дышать не может, пульс низкий. Может спать только сидя. В августе ей кардиолог (в платном центре) сказал: может у вас ковид? Сегодня пошла к терапевту в платную клинику. Он сказал, что нужно исключить ковид, направила на КТ. Я конечно, понимаю, что она на прошлой неделе контактировала с ковидом, что на прошлой неделе у нее болело горло и "стреляло" ухо, но причем здесь ковид? Или я не права?
Переболела с малымим симптомами и там какие-то изменения в сердце и легких типа фиброза и кардиосклероза. У ночного апноэ миллион причин Это одна из, надо от чего-то оттолкнутся.
Вообще врач ее кардиолог -искать причину почему сердечный выброс падает и отек легких возникает.
Не может она найти к сожалению специалиста.
Всем спасибо за отклик. С КТ пожалуй повременим. А про тест подумаем.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:08
Masleno'k писал(а):
Я вчера насмотрелась на это "орви". Никому не пожелаю - наверное, каждый пятый приехавший в больницу натурально задыхался.
Это все субъективно, понятно что в больницу приехали те кому плохо. Я знаю много тех, кто переболел немного необычным ОРВИ, (потом было или положительное ПЦР или на антитела в хорошем титре пришли) и болезнь протекала в легкой форме.
Я когда в патологии новорожденных работала, мне казалось что здоровых детей не рождается вообще.