Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:03
Sonetta писал(а):
Сална писал(а):
Sonetta
Но тоже видео выкладывает ради лайков. Не знаю чем он там прекрасен. Хотя может в инстаграм по-другому и "не зайдешь".
Да красивый парень, не отнять
Врач по профессии, артист в душе и блогер по призванию, многоталантливый наш )
Читаю тему, писать не успеваю. Девушки, имейте совесть, вы уже три страницы обсуждаете какого-то загадочного красавчика и ни разу не выложили ссылку на него.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:06
Мышь городская писал(а):
Onlinekate
Цитата:
Ну и что теперь делать тем, кто не носитель герпеса
Контактировать слизистыми с больными герпесом в стадии обострения
Я вот носитель герпеса, судя по анализам. Но у меня герпесных высыпаний ни разу в жизни не было. И огромный титр поздних антител. Интересно, мой герпес видимо меня врятли защитит. И контактировать бесполезно.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4509 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:07
Мышь городская писал(а):
21OKSI
Цитата:
Почему не работает, если после 40 часов от встречи начнешь принимать?
Он не от всех гриппов, у разных штаммов разные нейраминидазы бывают.
Через какое время вы узнаете какой у вас штамм? Уже ни какое Тамифлю не поможет.
Предлагаете пить на всякий случай? Зачем? Может и не будет в этот раз этого штамма.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:19
21OKSI
Цитата:
Через какое время вы узнаете какой у вас штамм? Уже ни какое Тамифлю не поможет.
Предлагаете пить на всякий случай? Зачем? Может и не будет в этот раз этого штамма.
Если бы я боялась гриппа, я бы пропила на всякий случай. Вам я ничего не предлагаю.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 684 В дневниках: 73
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:30
Друзья, подскажите, кашель сухой у вас сразу появился?
Мама болеет 8 день, температура 37.2 и ниже, сильная слабость, нет аппетита, очень мало ест. Кашель появился только сегодня, сухой, но пока не сильный. Врач приходил слушал, вообще ничего не говорит, кроме того что вызовов много и некогда мне тут вам все рассказывать выписал антибиотики и направление на рентген на 9.11.
В общем, сколько не читаю, не могу понять кашель это ухудшение или разрешение процесса? Как у вас было? Кашель появился позже температуры? Ищу рентген раньше где сделать, но сегодня почти везде выходной или расписано все😐
Названы пять признаков того, что вы могли уже переболеть коронавирусом
По статистике, около 25% людей переболели COVID-19 без симптомов. Ученые перечислили список признаков, которые могут указывать на то, что вы входите в их число и у вас уже есть антитела.
Отсутствие обоняния, потеря ощущения вкуса, одышка и усталость — самые распространенные симптомы, по которым можно понять, что пора сдавать анализы. Однако ученые из Оксфордского университета пошли дальше и решили узнать, какие признаки могут указать на то, что человек уже переболел. Для этого они опросили пациентов, перенесших вирус бессимптомно.
К счастью или к сожалению, но общие жалобы на здоровье нашлись у всех опрошенных.
Для начала, многие вспомнили о том, что какое-то время у них сильно болел живот. Никто не дает гарантий, что виноват именно COVID-19, так как точные причины таких болей пока не выявлены, но этот симптом может указывать на воспаления в нижних частях легких.
Также у большинства «бессимптомников» была беспричинная диарея. На самом деле, очень опасный признак, ведь всегда можно обвинить, например, вчерашний пирожок из пекарни, в которую зашел случайно, и не заподозрить коронавирус.
Еще одним общим симптомом стали признаки конъюнктивита: жжение в глазах, зуд, гной или повышенная слезоточивость. Конечно, не нужно бежать сразу делать тест, как только у вас лишний раз зачесался глаз, но быть внимательным не помешает.
Кроме того, не списывайте со счетов усталость и потерю обоняния. Пациенты сказали, что у них проявлялись эти расстройства в легкой форме, но они тогда просто не придали этому значения. Решили, что просто переутомились на работе, перенервничали или у них обострилась какая-то старая болезнь.
Безусловно, это исследование ученых еще не дает сто процентной гарантии, что вы переболели вирусом, даже при условии полного набора из этого списка. В нынешней ситуации вообще что-то гарантировать сложно, поэтому для полной уверенности лучше сдайте тест на антитела.
И даже, если вы все-таки переболели без серьезных симптомов, медики предупреждают, что в будущем возможны осложнения. В эти дни они советуют особенно внимательно следить за своим здоровьем и любыми изменениями в организме.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:38
MissKl
рентген мало что покажет, лучше КТ, но на него вы фиг запишетесь, если только не в Аперто за 9000 рублей.
У меня небольшой кашель появился уже после темпер день на 3, но так же быстро и пропал...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 14:38
Onlinekate
Чтобы утверждать, что никогда не болели гриппом, надо в каждое орви анализы сдавать))) не знаю людей вообще, которые хотя бы в каждую 3ю болезнь бегали сразу за анализами