Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6421 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:13
Ами
Цитата:
Начинаю верить что есть те, кто не цепляет. Один человек в моей семье не заболел, при условии троих больных дома, двух больных приходящих и ещё ездил и помогал с уходом в другой семье, где тоже двое больных. Маску не носит (где разрешено), перчатки не носит, в транспорте ездит. Нет антител, проверили. У всех есть, у одного нет. И не болел ничем Тьфу-тьфу.
Хотя мы тоже не все болели в классическом понимании, просто антитела есть.
Наш случай, четверо в семье болели, муж не заболел и антител нет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SW
Цитата:
Там есть вектор, а есть Эббот, у вас какой?
У меня по Эбботу 6,4 было, а спустя 3 мес стало 3,1
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13990 В дневниках: 64088 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:13
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки да хватит уже)
Успокойтесь первая, кто умнее)))
мне не нравится то что люди не могут нормально пользоваться медицинской помощь, меня пугает что люди лечатся по гуглу.
И уж если так все плохо, то хотя пусть слепой не ведет слепого.
Меня по крайней мере связывает профессиональная этика, этика это не этикет, в жопу посылать мне можно, давать советы которые заведомо навредят здоровью нельзя.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42054 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:19
Меня вот какой момент интересует)
После выздоровления нужен один или два отр?
Подружку с мужем выписали после одного)
Второй подружке четко сказали , что только два отр.
И сейчас точно они не заразные а то одна все в гости хочет на кофе)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:24
Сладкая Соне4ка
Пусть дальше хочет, наверное. Я родных людей вижу только в окне, когда привожу что-то необходимое. На ручку двери пакет повесила, в окно воздушный поцелуй послала и все на том. Боятся заразить, нет еше результата второго теста.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Ноя 02, 2020 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1415 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:26
ANSO писал(а):
Непростая
А сколько таких которые брали прозапас от всего количества очередей на КТ?
Все со своими 37 кинулись на КТ.
Чаще не прозапас, а просто спустя полторы недели (а сейчас только так можно записаться) стало неактуально. Вот в нашем случае. Папа в больнице, мама пойдет на КТ завтра, на которое записалась 21 октября.
Папину очередь решили предложить, вдруг, кому срочно надо. Не продать, а просто отдать.
Папе, кстати, так и удалось сходить, тоже очередь отдали
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12871 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:28
Два теста - у кого свой первый положительный тест был. Контактным с ним - по одному...
У нас например, муж 09.10 положительный ..у меня брали 11го (первый получается мой).
Так мне сначало один тест сделали, как контактной с мужем..а там пришел мой первый тест, и с плюсом. ..теперь вот жду чтоб пришли третий взяли у меня, хотя второй отрицательный и у мужа уже 2 отрицательных...уже столько времени прошло, смысл делать тесты,деньги только бюджетные переводить...
При чем, я то вообще сижу помалкиваю, ничего не выпрашиваю, терапевт мужу сказала, что придут ко мне
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42054 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 20:41
Лёлик03 писал(а):
Два теста - у кого свой первый положительный тест был. Контактным с ним - по одному...
У нас например, муж 09.10 положительный ..у меня брали 11го (первый получается мой).
Так мне сначало один тест сделали, как контактной с мужем..а там пришел мой первый тест, и с плюсом. ..теперь вот жду чтоб пришли третий взяли у меня, хотя второй отрицательный и у мужа уже 2 отрицательных...уже столько времени прошло, смысл делать тесты,деньги только бюджетные переводить...
При чем, я то вообще сижу помалкиваю, ничего не выпрашиваю, терапевт мужу сказала, что придут ко мне
Они оба болели.
У неё после болезни пришёл отр,у него полож -он сдавал второй :пришёл отр.
Ей сказали не нужно второго