Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30659 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:16
Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:19
Nata-L
А фраксипарин вместо клексана не подойдёт? мне во время беременности в опб кололи клексан, а потом, когда вы писалась, фраксипарин себе колола...
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3379 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:21
Elayne06 писал(а):
Nata-L
А фраксипарин вместо клексана не подойдёт? мне во время беременности в опб кололи клексан, а потом, когда вы писалась, фраксипарин себе колола...
Да вот узнаем у врача, на мой взгляд волне хорошая замена и если клексан не найдем, то получили уже предложение по фраксипарину, спасибо сибмаме. В аптеках кстати и его нет
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8293 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:26
Девочки, сегодня ночью брат ездил на КТ в Аперто, срочное время дали за 8500
Это видимо у них так все и расписано, что записи нет, а срочно вэлкам, время найдут
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:27
Nata-L писал(а):
Да вот узнаем у врача, на мой взгляд волне хорошая замена и если клексан не найдем, то получили уже предложение по фраксипарину, спасибо сибмаме. В аптеках кстати и его нет
Неделю назад был в куче аптек как с антибиотиками, видимо...
Непростая
А Новосибирск сейчас. В пятницу были в вашем городе, на всей протяженности Красного проспекта если человек 10 в масках есть, то хорошо. Из них пятеро на остновках, со спущенными на подбородок масками.
Были в командировке, ни в одной фирме масок на лицах нет. На нас как на зачумленных смотрели из-за масок.
На улице и не надо маски носить, какой в них смысл?
В офисе у нас надо надевать маски только в местах общего пользования, в кабинете нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87240 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:33
Сална писал(а):
Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.
Еще раз. Масочный режим - это для помещений. На улице в маске, уж извините, только дураки ходят. И так кислорода нет, ещё и на улице не дышать. А в транспорт сейчас без маски не попадёшь, как в короткий летний период, когда народ начал подзабивать в августе. И в магазине рюне рассчмтаештся. В кафе дебильная схема - заходишь в маске, садишься за стол снимаешь.
Пробки они есть, конечно, люди снова ездят на работу, тк никакого "не рабочего" периода, как весной, сейчас нет, конечно.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:34
Непростая
Еще раз - я про офисы, работа с клиентами. Красный проспект у меня всплыл в памяти в сравнении с весной.
Ну и насчет Горного Алтая. Сколько раз Вы съездили за лето и начало осени? Мы ни разу, не рискнули.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:37
Сална писал(а):
Кот_Бориска
В офис клиенты приходят. При них тоже не надо надевать?
В офис все в маске приходят, и клиенты и курьеры. Встречи с клиентами тоже все в масках. На меня вон на ресепшн в тренажёрке наехали, что я без маски зашла. Хотя это как раз не помогло мне, похоже
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:39
Непростая
Молодцы. Но ваш офис не один на весь Новосибирск, в других работают иначе.
Если Барнаул так косячил летом, как выясняется, так не повторяйте наших ошибок, чтобы ТЦ под ковидные госпитали не отдавать.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:41
Сална писал(а):
Непростая
Еще раз - я про офисы, работа с клиентами. Красный проспект у меня всплыл в памяти в сравнении с весной.
Ну и насчет Горного Алтая. Сколько раз Вы съездили за лето и начало осени? Мы ни разу, не рискнули.
Я ездила на Ледник в личном транспорте. Уж не знаю, чем там рисовала, ходя по снегу и камням в Горный, кстати, только один. Та. Было намного безопаснее, чем в Бийске с тусующимися людьми.
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:42
Elayne06 писал(а):
Nata-L писал(а):
Неделю назад был в куче аптек как с антибиотиками, видимо...
Не было нигде его в аптеках Новосибирска и сейчас нет, нам под заказ из другого региона привозили. 2 недели я ежедневно обзванивала все справочные и аптеки.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:43
Сална писал(а):
Непростая
Молодцы. Но ваш офис не один на весь Новосибирск, в других работают иначе.
Если Барнаул так косячил летом, как выясняется, так не повторяйте наших ошибок, чтобы ТЦ под ковидные госпитали не отдавать.
Уже поздно что-то менять, как по мне, школа началась. Дети начали активно общаться, учителя ышли на работу, дети и родители стали ездить в ОТ в школу. В каждой второй семье, кого я знаю, притащили ковид дети из школы или детсада. А летом дети тусовались у бабушек у многих.
Сейчас можно только пытаться не расти, а сохранять один уровень заболеваемости. Вот нашу школу закрыли досрочно на каникулы, может это и помогло, раз там 40% учителей болело.может такие меры и содержат высокие распространения
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Ноя 02, 2020 14:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:45
Непростая
Это же здорово - сел в машину в Новосибирске, вышел на леднике Горного Алтая. Молодцы, ничем сами не рисковали и другим ничего не привезли. Всем бы так.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Непростая
Не расти сейчас не получится. Есть же уже математическая модель развития событий, не самая оптимистичная. И это при том, что не окажется никаких негативных факторов, типа массовых митингов.