Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:16     Ответить с цитатой

Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:19     Ответить с цитатой

Nata-L
А фраксипарин вместо клексана не подойдёт? :oops: мне во время беременности в опб кололи клексан, а потом, когда вы писалась, фраксипарин себе колола...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata-L
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Elayne06 писал(а):
Nata-L
А фраксипарин вместо клексана не подойдёт? :oops: мне во время беременности в опб кололи клексан, а потом, когда вы писалась, фраксипарин себе колола...

Да вот узнаем у врача, на мой взгляд волне хорошая замена и если клексан не найдем, то получили уже предложение по фраксипарину, спасибо сибмаме. :love_sibmama: В аптеках кстати и его нет :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня ночью брат ездил на КТ в Аперто, срочное время дали за 8500 :eek:
Это видимо у них так все и расписано, что записи нет, а срочно вэлкам, время найдут :o

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:27     Ответить с цитатой

Nata-L писал(а):

Да вот узнаем у врача, на мой взгляд волне хорошая замена и если клексан не найдем, то получили уже предложение по фраксипарину, спасибо сибмаме. :love_sibmama: В аптеках кстати и его нет :eek:

Неделю назад был в куче аптек :o как с антибиотиками, видимо...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:28     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Непростая
А Новосибирск сейчас. В пятницу были в вашем городе, на всей протяженности Красного проспекта если человек 10 в масках есть, то хорошо. Из них пятеро на остновках, со спущенными на подбородок масками.
Были в командировке, ни в одной фирме масок на лицах нет. На нас как на зачумленных смотрели из-за масок.

На улице и не надо маски носить, какой в них смысл?
В офисе у нас надо надевать маски только в местах общего пользования, в кабинете нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:30     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
В офис клиенты приходят. При них тоже не надо надевать?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:33     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Непростая
Я не спорю, может у нас так и было. Ни летники, ни ТЦ меня не интересовали. Говорю как сейчас у вас.
Насчет Красного проспекта, мне есть с чем сравнивать. Я видела пустые улицы Новосибирска весной, никаких пробок не было, и люди все в масках. Но это во время режима самоизоляции. И вижу сейчас - масочный режим не соблюдается.

Еще раз. Масочный режим - это для помещений. На улице в маске, уж извините, только дураки ходят. И так кислорода нет, ещё и на улице не дышать. А в транспорт сейчас без маски не попадёшь, как в короткий летний период, когда народ начал подзабивать в августе. И в магазине рюне рассчмтаештся. В кафе дебильная схема - заходишь в маске, садишься за стол снимаешь.
Пробки они есть, конечно, люди снова ездят на работу, тк никакого "не рабочего" периода, как весной, сейчас нет, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Непростая
Еще раз - я про офисы, работа с клиентами. Красный проспект у меня всплыл в памяти в сравнении с весной.
Ну и насчет Горного Алтая. Сколько раз Вы съездили за лето и начало осени? Мы ни разу, не рискнули.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:37     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Кот_Бориска
В офис клиенты приходят. При них тоже не надо надевать?

В офис все в маске приходят, и клиенты и курьеры. Встречи с клиентами тоже все в масках. На меня вон на ресепшн в тренажёрке наехали, что я без маски зашла. Хотя это как раз не помогло мне, похоже :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:39     Ответить с цитатой

Непростая
Молодцы. Но ваш офис не один на весь Новосибирск, в других работают иначе.
Если Барнаул так косячил летом, как выясняется, так не повторяйте наших ошибок, чтобы ТЦ под ковидные госпитали не отдавать.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:41     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Непростая
Еще раз - я про офисы, работа с клиентами. Красный проспект у меня всплыл в памяти в сравнении с весной.
Ну и насчет Горного Алтая. Сколько раз Вы съездили за лето и начало осени? Мы ни разу, не рискнули.

Я ездила на Ледник в личном транспорте. Уж не знаю, чем там рисовала, ходя по снегу и камням :haha: в Горный, кстати, только один. Та. Было намного безопаснее, чем в Бийске с тусующимися людьми.

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:42     Ответить с цитатой

Elayne06 писал(а):
Nata-L писал(а):

Неделю назад был в куче аптек :o как с антибиотиками, видимо...

Не было нигде его в аптеках Новосибирска и сейчас нет, нам под заказ из другого региона привозили. 2 недели я ежедневно обзванивала все справочные и аптеки.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Непростая
Молодцы. Но ваш офис не один на весь Новосибирск, в других работают иначе.
Если Барнаул так косячил летом, как выясняется, так не повторяйте наших ошибок, чтобы ТЦ под ковидные госпитали не отдавать.

Уже поздно что-то менять, как по мне, школа началась. Дети начали активно общаться, учителя ышли на работу, дети и родители стали ездить в ОТ в школу. В каждой второй семье, кого я знаю, притащили ковид дети из школы или детсада. А летом дети тусовались у бабушек у многих.
Сейчас можно только пытаться не расти, а сохранять один уровень заболеваемости. Вот нашу школу закрыли досрочно на каникулы, может это и помогло, раз там 40% учителей болело.может такие меры и содержат высокие распространения

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Ноя 02, 2020 14:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 14:45     Ответить с цитатой

Непростая
Это же здорово - сел в машину в Новосибирске, вышел на леднике Горного Алтая. Молодцы, ничем сами не рисковали и другим ничего не привезли. Всем бы так.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Непростая
Не расти сейчас не получится. Есть же уже математическая модель развития событий, не самая оптимистичная. И это при том, что не окажется никаких негативных факторов, типа массовых митингов.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: