Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Подскажите, как можно сделать фруктовый букет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Подскажите, как можно сделать фруктовый букет Ответить с цитатой

Наша фирма занимется выполнением поручений. Нам поступила заявка из другого города вручить фруктовый букет, но в Новосибирске, мы не можем найти специалистов в данном вопросе? Может кто-нибудь подскажет, кто у нас занимается подобным?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 20:56     Ответить с цитатой

radak
поищите тех кто делает букеты из конфет. Принцип похожий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:07     Ответить с цитатой

И такое делают? Может быть знаете, где искать?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:14     Ответить с цитатой

radak
вот на нашем сайте
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=48998

Не знаю сколько подобных мастеров в Новосибирске, но в Москве мастеров делающих букеты из конфет наверое десятки тысяч :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Ну так это же Москва, там я нашла сайтик, где делают букеты из фруктов под заказ! :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Не знаю что в представлении Вашего клиента, фруктовый букет. Но красиво оформить фрукты могут также практически в любом хорошем ресторане.
Как вариант, отличный карвинг делают в пищевом техникуме на геодезической. У них даже курсы по карвигу есть :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:37     Ответить с цитатой

ValenTina она хотела что-то наподобие вот такого:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:46     Ответить с цитатой

radak
мне кажется практически в любом ресторане могут сделать подобное :).
Ананасы, абрикосы, виноград, шпажки длинные, ваза. флористическая губка или просто пенопласт - :). Все просто :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 16:35     Ответить с цитатой

ValenTina да, как-то о варианте с рестораном, я даже не подумала.

he1en
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 0:14     Ответить с цитатой

ValenTina

А я за основу таких композиций беру просто капусту- дёшево, экологично и логично.

Для резки фруктов есть специальные формочки и ножики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 0:34     Ответить с цитатой

.he1en
в принципе наверное можно и капусту. Я просто слышала, что не рекомендуют смешивать овощи и фрукты для фруктовых салатов. Капуста может давать смешение запахов. Хотя я не профи, так, начальный уровень самого начального любителя :haha:
⮝ наверх ⮝

Точка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:42     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:11     Ответить с цитатой

radak Ой! Прошу прощения, но вы плохо владеете информацией! :-) Букетами из конфет только на СИБМАМЕ занимается не один человек! Я встречала здесь посты на эту тему! К сожалению не подскажу Ников, так как я мимо этой темы! А на счёт фруктового, я думаю стоит обратиться к кондитерам, которые умеют первоклассно украшать фруктами торты. И они вполне могут спасти ситуацию! Попробуйте и здесь клич правильно бросить! Здесь знаете сколько рукодельниц! Удачи! :lol:

Добавлено спустя 20 часов 30 минут:

radak Попрбуйте посмотреть! Может Вам понравится?
:love_sibmama:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=221318 :love_sibmama:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:26     Ответить с цитатой

udacha-moxim я потом уже поняла, что и самой сделать можно:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: