Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50362 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:46
lyuna писал(а):
Дюша писал(а):
Bayleys если не выбрали коуча, у меня есть знакомая очень хорошо и давно работает в этом направлении.
Это прям реально помогает?
У меня знакомые проходили, им очень понравилось.
Та, про которую я писала, она очень хорошо проходит темы профессионального определения, по жизни. Мне нравится, какие вопросы она задает
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8766 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:49
Bayleys
У меня блок не могу на большую аудиторию выступать, а мне иногда это бы не помешало, волнуюсь и слова путаю. Смогут помочь?
У меня дочь тоже очень стеснительная, нам перед школой очень учитель на подготовке помог, она оказалась отличным рассказчиком, я сама удивилась, когда услышала как она может хорошо на публике выступать.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:50
ANSO писал(а):
Дюша
Сейчас глянула, действительно не нужна.
60 дней.
Можно через киргизов махнуть в принципе.
Зачем через киргизов, лишняя таможня, там прямая граница с Казахстаном же есть. Но через южный Казахстан на авто - это отдельный увлекательный квест с их оголтелыми и алчными гибддшниками
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8105 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:52
lyuna
Должны.
Я была всего раз на сессии у коуча. Работали с метафорическими картами. Я так удивилась сама себе, что знаю ответы на вопросы, и почему они мне раньше в голову не приходили.
Добавлено спустя 46 секунд:
ANSO писал(а):
Bayleys
Вы так рассказываете, что все наши установки это переключатели в голове.
я не психолог. Я это так понимаю.
И по-другому не объясню.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:52
У меня про духи: года два назад у меня закончилась моя любимая DKNY и я никак не могла зайти и купить новую Пару месяцев назад взяла, но так и стоит закрытая, отвыкла
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14458 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:55
[quote="Непростая"]
ol_e4ka писал(а):
Ни от одного человека ещё не слышала, что в этих шикарных отелях нормальное (даже не хорошее) питание. Что получаешь еду на 3+ за бешеные деньги. Приблизительно того же уровня, что в Тае за 3 звезды.
Смотря где жили)) понятия не имею о еде в тае за 3 звезды)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Про духи - моя любимая привидешка от байредо, хотя она М&Ж, но мне вкусно)) два месяца пока запахов не было, не пользовалась, соскучилась)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 14851 В дневниках: 394 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 10:01
HappyCat писал(а):
ANSO писал(а):
Дюша
Сейчас глянула, действительно не нужна.
60 дней.
Можно через киргизов махнуть в принципе.
Зачем через киргизов, лишняя таможня, там прямая граница с Казахстаном же есть. Но через южный Казахстан на авто - это отдельный увлекательный квест с их оголтелыми и алчными гибддшниками
Нас казахами не испугать.
Они нам почти братья.
В Бишкек заехать, на ИК покупаться.
Но граница это всегда квест, где у меня вечно сдают нервы.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А вообще в чем принцип этих тренингов по самоопределению? Сегодня я пекла хлеб, а завтра могу роды принимать? (Покажу свою дремучесть).
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Дек 28, 2020 10:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 10:03
ANSO
Ничего против казахов не имею
Скрытый текст:
но их жолпол, особенно южный - это отдельный вид, а братья их - тамбовские волки
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8105 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 10:07
ANSO
Цитата:
А вообще в чем принцип этих тренингов по самоопределению? Сегодня я пекла хлеб, а завтра могу роды принимать?
Вам действительно интересно или постебаться?
Я еще по Бацзы нашла свою профессию. На следующий год планирую еще какой-нибудь блок этой астрологии пройти. Для себя, интересно.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 10:12
Ой, а у меня самый не любимый вариант путешествий - на машине небольшие переезды я нормально выношу, а вот путешествия-путешествия нет. Для меня больше напряг в таком, чем отдыха.
Но прелести тоже понимаю, но не для меня они.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 16618 В дневниках: 17228 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 10:12
Я в качестве подарка зубной имплант себе хочу. Раньше такой отказывались делать, сейчас технологии новые, говорят, что можно. Буду копить.
Что-то у меня все на детей уходит в последнее время
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи