Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:35
Sol'ka
У меня ребёнок очень активный, ей общения много надо. У неё с хобби все очень хорошо, их даже два , но она реально устаёт рисовать и краситься. И прямо сходит с ума. А уж как собаке нашей мы надоедаем. Вернее, дочь надоедает. Он у нас крайне малоинфантильный пёс: трогать его можно только, если он сам захотел. А так вот сейчас лежит рядышком, бочком привалился, а погладить нельзя, рычит недовольно.
А я очень подозреваю что этот локдаун не ограничится 10 января. Соответственно оно, скорее всего, будет как весной. Я хочу нормального общения с друзьями и своей семьей. И рейсы из Гамбурга вроде как появились. Во всяком случае из дюссельдорфа и Мюнхена точно есть рейсы s7.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:36
Кстати моя мама ходит в норковой шапке. На полном серьёзе. Ей тепло. Ещё и чернобурковая есть. Для более сильных морозов. Я ей купила очень тёплый пуховик, угги (шуба норковая у неё тоже есть ))), но эти шапки слились с ней.
И идёт, нормально в целом. Ничего смешного.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Дек 22, 2020 21:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:36
эльсинор
Да у нас что круассаны, что тесто на них - фигня. Любой практически французский рецепт начинается - "возьмите большой кусок сливочного масла", в круассаны так же.
Кто у нас в общепите хорошее сливочное масло в выпечку класть будет?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16124 В дневниках: 222 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:38
Лелечка)))
Мне про французские круассаны у Гришковца нравится:
Скрытый текст:
И вернулись в гостиницу не рано, а проснулись, скорее, поздно. И спускаетесь, слегка взъерошенный, ещё до душа, к завтраку. А там за столиками сидят французы. И такой стоит запах кофе, и такие белые скатерти, и эти французы так аппетитно шелестят утренними газетами, и так вкусно они читают эти газеты! А ещё они едят круассаны. Многие берут круассан, макнут в кофе – и в рот.
И вы смотрите на это и думаете: «Ну нет, ребята, макать круассаны в кофе – это некрасиво, какие бы вы ни были там расфранцузы. Потому что круассан и без того нежен. А если макнуть его в чашку – вообще становится, как тряпка. И от него куски падают и в кофе, и на скатерть. И это некрасиво! Лично меня не учили что-нибудь макать в чашку. Наоборот! Меня учили ни черта не макать в чашку. А то намакаешь печенюшку в чай, а от неё на дне чашки размокшие кусочки, разбухшие и неприятные, колышутся, и чай от этого мутный. И бабушка недовольна. А кому такое понравится?»
Но вы видите, что многие французы макают. Читают газету и прям не глядя так макают. И вы думаете: «А может быть, попробовать? Всё-таки они так аппетитно это делают».
И вы берёте газету, раскрываете её, делаете вид, что жить не можете без утренних французских газет, а на самом деле закрываетесь газетой, и за этим шелестящим прикрытием макаете круассан в чашку, вынимаете его из кофе, даёте жидкости стечь и даже встряхиваете круассан. Намокшая его часть болтается, и вы отправляете это в рот, почти не жуя, проглатываете, оглядываете сидящих вокруг французов и с удовольствием думаете: «А ведь не дураки!»
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:39
Дюша
Ну вот уже лучше
Ну оки, наварю себе говядины, как раз алтайский натюрель передали, буду лечиться от плюшкомании
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 18670 В дневниках: 6484 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:40
Juli писал(а):
Sol'ka
Ха-ха-ха. Миллион лайков за остроумие ❤❤❤
Поздравляем, фортуна сегодня к вам благосклона - вы выиграли!
Пишите адрес и мы вам совершенно бесплатно вышлем вам очень красивую и тёплую норковую шапку
Секретные технологии пошива эпохи 90-х будут радовать вас ещё много лет!
Что это было
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:41
Sol'ka
В жизни не видела французов, макающих круассаны в кофе.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14358 В дневниках: 65686 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:41
HappyCat писал(а):
эльсинор
Да у нас что круассаны, что тесто на них - фигня. Любой практически французский рецепт начинается - "возьмите большой кусок сливочного масла", в круассаны так же.
Кто у нас в общепите хорошее сливочное масло в выпечку класть будет?
Ашан - есть у них на сливочном масле и макаруны в заморозке были аутентичные
В Ikea торт Дайм на сливочном масле
Всегда можно найти что-то что будет радовать ценой и качеством
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:45
Afdi писал(а):
Juli писал(а):
Sol'ka
Ха-ха-ха. Миллион лайков за остроумие ❤❤❤
Поздравляем, фортуна сегодня к вам благосклона - вы выиграли!
Пишите адрес и мы вам совершенно бесплатно вышлем вам очень красивую и тёплую норковую шапку
Секретные технологии пошива эпохи 90-х будут радовать вас ещё много лет!
Что это было
Я тоже не поняла. Но подумала, что я одна не поняла 🙄
И спросить уже стесняюсь.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:45
Тесто для круассанов марки Ю.Высоцкой неплохое. Вполне приличные по вкусу и виду получаются. Уже одно то привлекает, что они хрустящие из духовки теплые. А не эти типа 7 дней или в Ярче мятые, как резина тесто.
Последний раз редактировалось: slonert (Вт Дек 22, 2020 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:46
llazy
Ни один аутентичный уважающий себя француз в Ашане еду не покупает , бытовую химию разве что.
Это для других категорий населения магазин там.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах