Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89337 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:34
Bayleys писал(а):
Дюша
Пароль взломать можно)а отпечаток пальца или скан лица))
Так по голове ударил и все сделал недавно тут девки обнаружили, что айфоны рвзлочивпются, даже если маска на лице. Мне кажется, это не правильно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
HappyCat писал(а):
Дюша
Ну вот да - или заглючил-разрядился в неподходящий момент, мало ли что бывает.
Вот-вот, муж недавно так на противоположном кнце города посадил аккум телефона, бегал деньги на проезд у людей стрелял. Неее, мне вообще не понять, как можно все в телефон столкать. И платежи с тел я вообще не привязываю
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65238 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:34
HappyCat так, соглашусь, что не все, но многое. То, что вы описали - очень может быть, что тоой и другой такие образы кажутся самыми удобными, крутыми. Мне бы стало интересно, почему.
Мне, вообще, люди интересны. Можно же не дружить, а просто изучать
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:40
Дюша писал(а):
Непростая я знаю достаточное количество людей, у кого деньги есть на шубы, но не берут их этнических соображений.
Этих многих относительно численности нашей страны единицы. Вы спросите 1000 человек на улице, если б им бесплатно шубу предложили выбрать в магазине, согласились бы они или "что вы, это же животное убито", я вообще сомневаюсь, что хоть одна бы отказалась. По крайней мере нашей и более северной климатической зоне. В Москве какой-нибудь легко быть борцом за жизнь животных, ага.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46833 В дневниках: 15676 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:46
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая я знаю достаточное количество людей, у кого деньги есть на шубы, но не берут их этнических соображений.
Этих многих относительно численности нашей страны единицы. Вы спросите 1000 человек на улице, если б им бесплатно шубу предложили выбрать в магазине, согласились бы они или "что вы, это же животное убито", я вообще сомневаюсь, что хоть одна бы отказалась. По крайней мере нашей и более северной климатической зоне. В Москве какой-нибудь легко быть борцом за жизнь животных, ага.
Я бы отказалась. Но правда не из-за животных, а так - мне с шубой неудобно. Не кинь её, сумки не все опять же носить можно, уход за ней нужен и пр. Я каждый год хочу, и каждый год не покупаю. Возни больше, чем нужности.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:47
Дюша писал(а):
Мне, вообще, люди интересны. Можно же не дружить, а просто изучать
Я, возможно, неправильно поняла, но если "просто изучать" - то дружить едва ли и получится.
Такое исследовательское любопытство - и как там у вас, в мире животных и насекомых?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:50
Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Я бы отказалась. Но правда не из-за животных, а так - мне с шубой неудобно. Не кинь её, сумки не все опять же носить можно, уход за ней нужен и пр. Я каждый год хочу, и каждый год не покупаю. Возни больше, чем нужности.
А какой уход нужен за шубой? это как раз пуховик надо стирать, да ещё и не каждому это не повредит, а с шубой то что? Зимой вытащил из чехла, весной убрал в чехол, вот и весь уход. И что значит "не бросишь"?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46833 В дневниках: 15676 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:51
Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
А какой уход нужен за шубой? это как раз пуховик надо стирать, да ещё и не каждому это не повредит, а с шубой то что? Зимой вытащил из чехла, весной убрал в чехол, вот и весь уход. И что значит "не бросишь"?
Я знаю какой, я с мехом 20 лет работаю. Не знала бы, жилось бы легче
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:55
Про оверсайз на 42 рр. На 42,конечно,смотрится прекрасно, где-то внутри теряется хрупкая фигура и вместе с объёмный одеждой все равно не превышает 46рр.красота,конечно.и даже элегантно го овера полно, если это не спортсииль, мне такое вообще нравится. Но вот сорт костюмы, которые сейчас носят даже со шпильной, этого я до сих пор понять не могу, хоть и визуально привыкла. Раньше заьешивали платья с кндами, сейчас уже сама так могу поступить, но точно не с кроссовками. А так... Я люблю каблук и женственную одежду, на работе у меня 8 пар туфель на каблуке, большая часть - классическая лодочка почти на шпильке разных цветов. Вот это я люблю, и сверху платье или блузку оригинальную с юбкой. И вот тут тоже очень не помешал бы 42 или 44.чем манше весишь, тем элегантнее можно выглядеть. Высокое юбки-карандаш, например, на большое тело лбтягивать не очень.. А они так классно смотрятся с юлузками взаправку
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:56
Я в последнее время в шубе только с собакой гуляла. Таскала вырывающегося мопса на руках руках, лапки же мерзнут на улице. Думала, он мне все нафиг порвет. Но моему меху хоть бы что. Ни заломов, ни потертостей.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:57
Лелечка)))
Нет, я не отрицаю, что в работе с мехом надо что-то делать, чтобы его продать. Но после продажи на бытовом уровне если с ним ничего не делать, никто разницы и не заметит из обывателей.
Добавлено спустя 53 секунды:
Bayleys писал(а):
Я в последнее время в шубе только с собакой гуляла. Таскала вырывающегося мопса на руках руках, лапки же мерзнут на улице. Думала, он мне все нафиг порвет. Но моему меху хоть бы что. Ни заломов, ни потертостей.
Вот и я про то же, на хорошей шубе нет таких проблем. Ну разве что если её 20 лет носить, появятся