Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15721 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 20:35
Дюша писал(а):
в этом году только кроссовки, кеды, худи и спортивные костюмы покупала
Я в этом году наоборот купила много красивой и элегантной одежды. Которую пока не ношу.
Потому что из-за этой пандемии на все приличное были шикарные скидки, у нас же центры городов опустели, все же на удаленке.
Вот и вчера зашла посмотреть свитер на зиму, а купила элегантные светло-серые брюки из тонкой шерсти, на период с мая по сентябрь - идеально. Думаю, ну куда сейчас в таком ходить? И отвечаю себе - дурдом закончится, а классные брюки останутся. Ну и цена - были 230$, купила за 14.38$. И таких покупок у меня с весны немало.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А вот простецкие шорты для дома я летом купить не смогла! Лето жаркое было и все смели по нормальным ценам. Пришлось назначить пижамные шорты домашними и так ходить по квартире.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 58922 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 20:55
Sol'ka а у меня шкаф пустой никогда такого не было, чтобы куча свободного места и пустые плечики
Я лучше наберу, как нужны будут, но продолжаю надеяться, что получится остаться дома, работать не больше 2-3 дней в офисе
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15721 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 21:10
Дюша
У нас с вами разный подход. Я не вижу причин избавляться от классики, тем более, не вижу смысла избавляться от хороших вещей из-за этого вируса, он же закончится.
А про 6 месяцев вообще странно - из-за смены сезонов вещи именно по столько и висят без дела, ждут своего времени года.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 21:20
Afdi классно получилось Sol'ka у меня немного вещей, которые только один сезон сить и все. Да, я помню про разный подход
Я из вещей только сумку хочу себе заказать, но никак с цветом не могу определиться там на заказ можно любой цвет и кожу выбрать, но цена такая, что ошибиться не хочется. Не опрелелюсь: яркую брать, как я люблю, или нейтральную, как тоже люблю быть женщиной - так сложно
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 21:36
Sol'ka меня цена за две травмирует, что-то. Одну закажу, потом другую модель другого цвета. Осталось с первым определиться, так как модель я выбрала.
эльсинор у меня бывают лишние в начале года купила себе небольшой чемоданчик (не знаю, как назвать, в виде трапеции), так ни разу не надела. Она ещё с ремнем на плечо, а я совсем на рукзаки перешла, не удобно мне с такими.
Маме задарю
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 21:37
А, ныть-ворчать же тема
Я окончательно поняла смысл профессии "сценарист".
Это - взять хорошую книгу и испортить.
Это я сериал "Тобол" добралась посмотреть. Ремезов, правда, неплох.
Правда, я знаю два фильма, где сценаристы были небанальные, и результат сильно лучше книги. Причем в одном случае не фильм бы - никто бы книгу и сюжет знать бы не знал сейчас кроме пары литературоведов, а так почти все в России знают.
Квест на сегодня
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 22:05
Afdi
В кино я не пошла, муж с сыном сходили. Там одна сюжетная линия из десятков, военная. А в сериале все попытались охватить, лучше б не пытались.
Квест - нет, не Девчата, поновее (относительно Девчат) и поизвестнее
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.