Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17874 В дневниках: 19012 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 14:56
Bayleys писал(а):
Хочу поныть про волосы.
Мою голову вечером, утром я не готова вставать минимум на час раньше ради мытья волос. И так поднимаюсь в 6.
Нужна стрижка, которая требует минимум укладки и вообще на утро только расчесаться, подправить и пойти маловероятно, да? Только ёжик или просто волосы средней длины?
Я никогда не бываю довольна ни цветом волос, ни длиной на себе
Сейчас я волосы собираю в хвост или еще как-нибудь, но меня бесит. Хочу рваное каре. Кто-нибудь такое носит? И вообще хочу мастера, который с полуслова меня поймет.
Я в этом году открыла для себя сухой шампунь. Как раз когда надо встать и бежать
Разбрызгивается как лак, сразу предаю форму. Пропадает ощущение "немытости" волос
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25306 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 14:59
Девочки, всем спасибо! Добрая душа в ЛС кинула про Дюжину, я туда добежала и, о чудо! Есть замки. Купила, сейчас понесу сдавать в ремонт.
Девочки, щаковские, там огромный магазин, я не смотрела что там, народу много было, забежала, про замки спросила, купила и ушла. Но там на первый взгляд, и швейное, и вязальное, и грунт разный, и по-моему какая-то посуда просматривалась.
Хорошо что он вернулся!
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 15:34
HappyCat писал(а):
эльсинор
Реально, все мы разные Меня и лобстеры не впечатлили абсолютно, в местах вылова, причем. Мне вот краб камчатский нравится. Но не ценник на него
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 15:47
pooha писал(а):
Bayleys писал(а):
Хочу поныть про волосы.
Мою голову вечером, утром я не готова вставать минимум на час раньше ради мытья волос. И так поднимаюсь в 6.
Нужна стрижка, которая требует минимум укладки и вообще на утро только расчесаться, подправить и пойти маловероятно, да? Только ёжик или просто волосы средней длины?
Сейчас я волосы собираю в хвост или еще как-нибудь, но меня бесит. Хочу рваное каре. Кто-нибудь такое носит? И вообще хочу мастера, который с полуслова меня поймет.
Я в этом году открыла для себя сухой шампунь. Как раз когда надо встать и бежать
Разбрызгивается как лак, сразу предаю форму. Пропадает ощущение "немытости" волос
Спасибо! Никогда не пробовала сухой шампунь, но много отзывов слышала. Надо начать пользоваться и составить свое мнение.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:10
Вот как хорошо, что тему то завели про поныть.
Муж с утра уехал, на несколько дней. Следом с потолка в санузле закапало, этаж верхний. Пришел слесарь, нормального вида и трезвый. Посмотрел все и у нас, и на чердаке, и сказал - ну я не знаю, в чем тут дело, вы понаблюдайте и если не перестанет - завтра позвоните
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63093 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 18:36
Bayleys писал(а):
Хочу поныть про волосы.
Очень сложная в укладке стрижка. Особенно с учётом шапки.
Хотя, может, это мне так сложно, мне все не просто, что больше мытья головы
Я тоже к осени хотела подстричься, сначала каре, потом короткую. Но тут пришла зима и шапка. Да, и зимой с волосами теплее
Теперь до весны, скорее всего)
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 19:03
Шпикачка писал(а):
Sol'ka
😂😂ну тэк раньше люди на речке стирали и оттуда же воду набирали и коромыслом домой таскали. Что ж теперь, не пользоваться водопроводом, там же вода фу, хлорированная😁
Нет-нет, робот- пылесос пусть метет, посудомойка посуду моет, стиралка стирает( да, я помню, что есть ребристая досточка для этого и? 😂) а холодильник морозит(чет как в детстве не хочется сетку за окно вывешивать) 😁 а микроволновка пусть греет.
Ну я вообще-то огонь методом трения не добываю. И всем перечисленным активно пользуюсь. Но каким образом микроволновка записалась в этот список полезных и необходимых вещей - мне все-ещё неведомо.
Пусть у вас греет микроволновка. А мне в разогреве еды вполне хватает прогресса в качестве сковородок. Допотопными, к которым все пригорает, я уже сто лет не пользуюсь. Ну и свежую еду мне никогда не лень готовить.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63093 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 19:12
Bayleys тогда короткая или хвост.
Но тут главная задача-- найти хорошего парикмахера
У меня сейчас хороший мастер, но я бы хотела, чтобы на меня посмотрели и подобрали мне и стрижку и цвет (хотя, цвет я более-менее знаю свой, но надо уходить в более светлый оттенок, так как седины совсем много уже)
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 19:22
По прическе, имхо - действительно хороший мастер + более-менее подходящая структура волос, на совсем тонких-редких едва ли получится, на очень густых и тяжелых тоже. Высушить естественным образом и "пожамкать" (не могу подобрать более подходящего слова ) с муссом.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.