Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:06
mamakati писал(а):
slonert
Цитата:
видимо я пропустила его
вот так и слова психолога на сеансе пропускают,а потом говорят: не помог, не помог:)
Дак они советы не дают, они больше вопросы задают, а ты отвечаешь. Что там пропустишь то? Хороший психолог должен подвести клиента к катарсису -озарению: А так вот что я не так делаю ,не так веду себя, не так воспринимаю! и т.д.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:09
slonert
Цитата:
хороший психолог должен подвести клиента к катарсису -озарению
не каждый человек готов к озарениям... и не каждая ситуация, с которой люди обращаются к психологу, имеет свое разрешение через прям уж озарение.
Но, соглашусь, когда это все же случается, то да... Это ВАУ)))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:10
Кстати, дети идут и идут к психологу. Каждый день несколько человек заходят.
Поговорить, поплакать, разрулить конфликты.
Спросить совета в том числе. Даю рекомендации, к примеру по самоорганизации, по развитию самоконтроля, даю памятки как справиться со стрессом на экзаменах.
Родители приходят постоянно.
Многие уходят с благодарностью и облегчением.
Кто-то недовольный.
Это жизнь, всем мил не будешь[/url]
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:10
Afdi писал(а):
Freya писал(а):
Afdi
Насилие, ради получения садистского удовольствия В психушку с таким не кладут, конечно. Есть даже люди согласные.. Но от этого он садистом быть не перестаёт.
А вы в соседней теме на какой стороне баррикад? Что-то интересно стало
Света, в соседней теме я против революции и использования детей в полит. играх) Удивительно, что такой вопрос возник у тебя))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:13
Freya писал(а):
Afdi писал(а):
Freya писал(а):
Afdi
Насилие, ради получения садистского удовольствия В психушку с таким не кладут, конечно. Есть даже люди согласные.. Но от этого он садистом быть не перестаёт.
А вы в соседней теме на какой стороне баррикад? Что-то интересно стало
Света, в соседней теме я против революции и использования детей в полит. играх) Удивительно, что такой вопрос возник у тебя))
А я с телефона и на бегу, не всегда смотрю кто пишет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:34
Непростая писал(а):
Afdi
Так, что, к цифрам в шкалах теста нет комментов? Только под описание "подмахивать"?
Да есть там
Вы недомотали просто
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала