Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:06
Дюша писал(а):
Между прочим, на улице гораздо лучше, чем утром было. Зря я кучу штанов и кофт натянула
У меня даже собакин не замерз
За наводку по ростками - спасибо! В выходные гляну.
Пжлст.еще,кстати,в Ашане раньше был хороший выбор, но я там очень давно не была и не знаю, есть ли сейчас.
И если на доставку кроме проростов маш, например, захотите люцерну или шнитт-лук, то можно вот тут заказать
Код:
kolibri_vit
Правда, я им тоже уже пару месяцев не звонила, не знаю, не сузился ли ассортимент за последние время. Завтра как раз хочу заказ сделать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:07
slonert писал(а):
Не люблю длинные пуховики.
Так их вроде никому и не предлагают насильно. Замок заканчивается на ладонь ниже колена - и ничего не сковывает шаг, а теплее ощутимо. Мой новый пуховик как раз 110 длиной, ну вот до бёдер холодно. А в моём длинном, но холодном, даже коленкам уютно. В моей прошлой шубе (она же пальто каракулевое ) можно было надеть 2 пары тёплых гетр - и идти без тёплых штанов, попа не мёрзла даже в -30. Удачный был фасон и длина достаточная.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:09
Шпикачка
Да вы прям вообще капец веселенькое носите)))
Dio
Там бывают скидки до 80% ежегодно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
slonert писал(а):
Не люблю длинные пуховики. Как в них ходить то? Они же внизу сковывают шаг. Только если растегнуть внизу замок, но тогда какой толк от этой длины.
Толк все равно есть. У меня не пуховик, правда, а шуба с разрезами по бокам. В них вообще не задувает, воздушная подушка хорошо внутри удерживает тепло.
Добавлено спустя 31 секунду:
Шпикачка писал(а):
Непростая
Вот я в пальто с лисами сегодня в тонком платьице на работу ходила. 👍не замерзла. Это Душегрея фирма, они очень теплые и легкие
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:10
Непростая, где там? В О'Харе? Какие там 80? 20, максимум 30, и только на самое убогое убожество, на всё, что худо-бедно посмотреть можно, от силы 10% или вообще без скидок.
И сами модели кошмарные, дикий какой-то тренд.
Непростая писал(а):
В них вообще не задувает, воздушная подушка хорошо внутри удерживает тепло.
Вот!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:11
Dio писал(а):
Непростая, где там? В О'Харе? Какие там 80? 20, максимум 30, и только на самое убогое убожество, на всё, что худо-бедно посмотреть можно, от силы 10% или вообще без скидок.
И сами модели кошмарные, дикий какой-то тренд.
Вот!!!
Да почему вы так думаете? Скидки бывают такие реально, а на счёт моделей... Тут на любителя... Но они точно очень разные
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23482 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:11
Dio
Это я как орг выкладывала хваст, когда в октябре его получила😁 сегодня не замерзла до школы пока шла, только его на платьице и колготы. 30 минут быстрым шагом👍
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13601 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:14
Dio
Посмотрите RedFox в Тиролии, вот этот. Со скидкой цена нормальная. У них тёплые пухи с двойной подкладкой и ткань не убиваемая и манжеты хорошие, плотные и высокие.
У меня вот этот Ред Фокс, ему лет 6, тёплый и не продуваемый. Я его в самые холода ношу с толстым свитером - тепло
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23482 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:18
Непростая
Душегрея- от дизайнера Натальи Душегреи, из Мск, у нас закупка есть.
А красное- это Виталиандресс от новосибирского дизайнера Виталины.
Ненавижу тусклую одежду, как по цветам, так и по фасонам. Она портит мне настроение😁😁😁