Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:24
альбатрос
Перед НГ каникулами брат планировал путешествие во вьет, так ему рассказали в турагентстве. Самостоятельно берёшь билеты, с жильем ТО помог бы, куча справок про ковид. Его остановил только 2 недели ней карантин))))))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9624 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:30
ol_e4ka
Я знаю девушку которая пробилась во Вьет к мужу. Полгода жили на две страны.
ТО большие сказочники )))
Вопрос не в жилье, справках и карантине.
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:36
На пассажирском пароходе плавала. Не укачивает. Спокойненько так. Но это было по реке. Можно гулять, ресторан приличный. Мне понравилось.
На танкере в детстве плавала часто. У меня у тётушки муж капитан и он нас с двоюродной сестрой возил. Вот там мне совсем не нравилось. Лучше уж на поезде. Поезд качает, вверх-вниз. А танкер вперед-назад, такими резкими неприятными толчками. Спать невозможно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:48
Дюша писал(а):
но у меня есть пять детей таких у знакомых. Ни один из них толком не ездил мелкими.
Обратную зависимость не предполагали? Не возили, потому что укачивало? Сына начало укачивать в возрасте около года, раньше - не знаю, грудничок вроде спит себе и спит.
Бабушка так умилилась - это в Диму (его, кстати, до сих пор укачивает, если не за рулём), мол, мы тоже по 5 раз из автобуса выходили, пока доезжали куда-нибудь.
А дочь внезапно начало укачивать лет в 5.
ol_e4ka писал(а):
Драмина нам как слону дробина)))
Фенибут!!! Раз в 6 часов. Первую таблетку за час до начала поездки. Вроде ещё циннаризин таким действием обладает (невролог сказал), но я не пробовала. А так на одной таблетке+драмина можно в театр сметнуться.
А в Карачи ехать 6 часов. Я бы вообще нормально ездила в город с детьми, если бы у нас электрички ходили регулярно. Но увы...
А на Яровое можно поездом добраться? Чтобы потом не ехать ещё на автобусе/такси?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:55
Dio нет, не предполагала. Я писала уже, что это хорошие знакомые, которые по разным причинам не пользовались машинами. Чаще всего, просто не было машины на период раннего детства ребёнка.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dio в Карачи поездов полно ездит, и едут часов 5, чаще всего.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:04
альбатрос
Да, в ноябре распродажа была, были по 28000, как только прямой рейс появился. Я почему-то не взяла
С тех пор мониторила и мониторила,вчера чуть было не купила за 36 с учётом всех возможных скидок и миль, и не совсем на те даты, на которые хотела. Но на этапе оплаты у меня сайт заглючил. А сегодня такая радость )))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:12
Мы дочь с младенческтва с собой таскаем в автопутешествия. Первый раз она ездила 900 км пути, 12 часов дороги в 1,2 года. Никаких проблем, отрицания автомобиля и тд никогда не было.
Я обожаю автопутешествия (не в России), планирование маршрутов, дороги, заправки.
Наш лучший отдых - это неделя в пути, с 1-2 дневными ночевками в разных городах.
Самое длинное путешествие было с болгарского побережья в Италию - Бургас, дней 10 в пути, ночные переезды через Адриатику на пароме, 6 тыс км. Кайф.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:16
ДоРеМи
Ага, сегодня у с7 опять распродажа началась))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:20
альбатрос писал(а):
Поездом до Славгорода. Затем до Ярового все же такси.
Вот потому мы на Яровом и не были. В Карачи добираться легко, со станции на такси ехать 5 минут, без багажа так и вообще пешком бы ходили.
А на Яровое уже сложнее. А так бы, действительно, без разницы было, куда ехать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:21
Дюша писал(а):
Dio нет, не предполагала. Я писала уже, что это хорошие знакомые, которые по разным причинам не пользовались машинами. Чаще всего, просто не было машины на период раннего детства ребёнка.
Я ещё про одних знакомых вспомнила, у которых ребёнка с самого детства укачивает. Обеспеченные, с рождения ребёнка две ауди в семье. А на дачу вынуждены на электричках добираться, ну а по городу - пешком или на метро.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон