Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
НАСМОРК, КАШЕЛЬ И... ШКОЛА: В РАЗНЫХ СТРАНАХ - РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 880, 881, 882 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:39     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Люди, а вы реально предполагаете, что вам продавцы, желающие продать свою квартиру, возьмут и расскажут все её проблемы? Ну камон, они что, сумасшедчие что-ли? :aga-aga:

Ну вот и я себе такую мантру читаю. Что когда я покупала никто мне душу нараспашку не открывал и подробностей не рассказывал.
Теперь самой надо так научиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:40     Ответить с цитатой

Хюльдра
Да их периодически выкидывают, надо ловить прям. Первые субсидированные на 2021 год выложили 31 декабря вечером. Ну и за каникулы разобрали все. Сейчас может только отдельные билеты есть штучные.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:44     Ответить с цитатой

У нас первые пять лет очень весело было во дворе. Летом собиралась компания со всего дома (дом у нас всего на 3 подъезда), пили всю ночь, музыка играла, к утру могли подраться. У одной дамы был сожитель и как по часам, после 3-х ночи они при открытых окнах и балконе очень громко занималось любовью. Об этом весь дом уже знал. Наши соседи за стенкой начали драться, с выбиванием дверей, вызовом полиции, битьем автомобиля.
А последние 2 года тихо. За стенкой соседи разошлись и уехали. Компания дворовая распалась, любовника выгнали. Тихо теперь :aga-aga:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Хотя, наверно и в частниках такое бывает.
Музыка и песни до утра, пол лай собак.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:48     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Непростая
Я не ставлю крест на Тае. Будут вменяемые условия въезда и нормальные цены- с удовольствием поеду.

Что не так с морем в Анапе? Нормальное море. В районе Высокого берега так вообще супер.
За 150 тысяч я бы тоже хотела и море отличное, и сервис шикарный. Но только сегодняшние реалии таковы, что за 150 кроме нормальной Анапы ничего и не купишь толком. Глянула Турцию-самая примитивная трёшка на 2 недели на троих в июне- от 180 тысяч без топливного. Так что Анапа за 120 ( на троих) мне кажется вообще норм. При том, что условия явно лучше, чем в турецкой трешке за 180.

Что не так... Вопрос относительный... Ниже качества средиземного такие деньги отдавать не хочется, вот и все. В 3× в Турцию за 180 я бы тоже никогда в жизни не поехала, нафиг надо. Мы в 4-5* ездили намного дешевле. Сейчас пока что цены не смотрю вообще. Время покажет ближе к делу. До марта вообще нет смысла загадывать, как по мне

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:50     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Хотя, наверно и в частниках такое бывает.
Музыка и песни до утра, пол лай собак.

И петухи :mrgreen:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka карачи - санаторий неплохой. Чаны - можно дикарями, но есть неплохая база Лазурная (раньше была очень хороша, но я там лет 5 не была)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774

Дюша писал(а):
Хорошо, мне море временами нужно и то - посмотреть достаточно :haha: потому что я море летом не выношу из-за жары, а осенью и зимой уже не покупаешься.
У меня ещё с прошлого года висит тур в Сочи, хотела маму с ребёнком отправить :haha: надо уже воспользоваться им, но весной, видимо.
:

Это как?

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 11:59     Ответить с цитатой

Карачи и Чаны - комары поди тучами и как звери? Или нет?
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Хорошо, мне море временами нужно и то - посмотреть достаточно :haha: потому что я море летом не выношу из-за жары, а осенью и зимой уже не покупаешься.
У меня ещё с прошлого года висит тур в Сочи, хотела маму с ребёнком отправить :haha: надо уже воспользоваться им, но весной, видимо.
:

Это как?

Я не езжу в регионы, когда жара, мне осень и ранняя весна подходят, но вода уже или ещё холодная

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

HappyCat как-то не замечала особого зверства с их стороны. Но, наверное, не мало.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:06     Ответить с цитатой

Ценник на Карачи доставил отдельное удовольствие :haha: две недели в феврале за двоих взрослых 150 тысяч

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:09     Ответить с цитатой

ДоРеМи это с лечением?
У меня на двоих перед нг получалось в районе 40т, но на неделю.
Не представляю, что там делать две недели?
:haha: ноя хоть где в одном месте не могу долго.
Тоже не очень дёшево по цене, но я хотела маму и тётю туда отправить, они туда все хотели.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:10     Ответить с цитатой

[@]Дюша[/@]
Надеюсь, что с лечением, но, честно говоря, не вникала. Оченно впечатлена была :haha:
Мне бы папу отправить здоровье поправить. Думаю, на неделю смысла нет ехать

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:11     Ответить с цитатой

В Карачах я лет 10 не была. Ездила всегда "дикарём", была уже присмотренная и обжитая квартира в удачном месте, знакомые поставщики молока, в общем - устроенный быт.
А сейчас бог знает, где всё это, как-то не складывалось.
Комары есть, если попереться по траве. А так, если среди домов ходить да на озере - не больше, чем у нас. Оводы только есть до кучи. Ну и с культурной жизнью от слова никак. Зато полно предложений по услугам массажа (без покупки курсовки), можно отдельно процедуры в санатории покупать. Квартиры там летом сдают все, поэтому найти не проблема. Вот найти хорошую обжитую квартиру - проблема, а так...
Короче, 2 недели - максимум, который там можно выдержать без санатория при хорошей погоде. А санаторий слишком дорого, это да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:13     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Мне кажется, такие вот санатории, как и в Белокурихе, на всяких льготников заточены. Подруга, например, в очень крупной конторе с хорошей социалкой работает, у них в каком-то крупнейшем санатории Белокурихи 80% санаторно-курортного лечения компенсируется для сотрудников.
Ну можно, наверное, и сьездить так.
За свои деньги за 150 в Карачи вдвоем не в сезон - ну это прямо совсем для экстремалов :haha:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 881 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 880, 881, 882 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: