Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 144 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:39
Лелечка))) писал(а):
Люди, а вы реально предполагаете, что вам продавцы, желающие продать свою квартиру, возьмут и расскажут все её проблемы? Ну камон, они что, сумасшедчие что-ли?
Ну вот и я себе такую мантру читаю. Что когда я покупала никто мне душу нараспашку не открывал и подробностей не рассказывал.
Теперь самой надо так научиться.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:40
Хюльдра
Да их периодически выкидывают, надо ловить прям. Первые субсидированные на 2021 год выложили 31 декабря вечером. Ну и за каникулы разобрали все. Сейчас может только отдельные билеты есть штучные.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:44
У нас первые пять лет очень весело было во дворе. Летом собиралась компания со всего дома (дом у нас всего на 3 подъезда), пили всю ночь, музыка играла, к утру могли подраться. У одной дамы был сожитель и как по часам, после 3-х ночи они при открытых окнах и балконе очень громко занималось любовью. Об этом весь дом уже знал. Наши соседи за стенкой начали драться, с выбиванием дверей, вызовом полиции, битьем автомобиля.
А последние 2 года тихо. За стенкой соседи разошлись и уехали. Компания дворовая распалась, любовника выгнали. Тихо теперь
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:48
ДоРеМи писал(а):
Непростая
Я не ставлю крест на Тае. Будут вменяемые условия въезда и нормальные цены- с удовольствием поеду.
Что не так с морем в Анапе? Нормальное море. В районе Высокого берега так вообще супер.
За 150 тысяч я бы тоже хотела и море отличное, и сервис шикарный. Но только сегодняшние реалии таковы, что за 150 кроме нормальной Анапы ничего и не купишь толком. Глянула Турцию-самая примитивная трёшка на 2 недели на троих в июне- от 180 тысяч без топливного. Так что Анапа за 120 ( на троих) мне кажется вообще норм. При том, что условия явно лучше, чем в турецкой трешке за 180.
Что не так... Вопрос относительный... Ниже качества средиземного такие деньги отдавать не хочется, вот и все. В 3× в Турцию за 180 я бы тоже никогда в жизни не поехала, нафиг надо. Мы в 4-5* ездили намного дешевле. Сейчас пока что цены не смотрю вообще. Время покажет ближе к делу. До марта вообще нет смысла загадывать, как по мне
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:50
Дюша писал(а):
Хорошо, мне море временами нужно и то - посмотреть достаточно потому что я море летом не выношу из-за жары, а осенью и зимой уже не покупаешься.
У меня ещё с прошлого года висит тур в Сочи, хотела маму с ребёнком отправить надо уже воспользоваться им, но весной, видимо.
:
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:59
Карачи и Чаны - комары поди тучами и как звери? Или нет?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 12:04
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Хорошо, мне море временами нужно и то - посмотреть достаточно потому что я море летом не выношу из-за жары, а осенью и зимой уже не покупаешься.
У меня ещё с прошлого года висит тур в Сочи, хотела маму с ребёнком отправить надо уже воспользоваться им, но весной, видимо.
:
Это как?
Я не езжу в регионы, когда жара, мне осень и ранняя весна подходят, но вода уже или ещё холодная
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HappyCat как-то не замечала особого зверства с их стороны. Но, наверное, не мало.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 12:09
ДоРеМи это с лечением?
У меня на двоих перед нг получалось в районе 40т, но на неделю.
Не представляю, что там делать две недели?
ноя хоть где в одном месте не могу долго.
Тоже не очень дёшево по цене, но я хотела маму и тётю туда отправить, они туда все хотели.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 12:10
[@]Дюша[/@]
Надеюсь, что с лечением, но, честно говоря, не вникала. Оченно впечатлена была
Мне бы папу отправить здоровье поправить. Думаю, на неделю смысла нет ехать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 12:11
В Карачах я лет 10 не была. Ездила всегда "дикарём", была уже присмотренная и обжитая квартира в удачном месте, знакомые поставщики молока, в общем - устроенный быт.
А сейчас бог знает, где всё это, как-то не складывалось.
Комары есть, если попереться по траве. А так, если среди домов ходить да на озере - не больше, чем у нас. Оводы только есть до кучи. Ну и с культурной жизнью от слова никак. Зато полно предложений по услугам массажа (без покупки курсовки), можно отдельно процедуры в санатории покупать. Квартиры там летом сдают все, поэтому найти не проблема. Вот найти хорошую обжитую квартиру - проблема, а так...
Короче, 2 недели - максимум, который там можно выдержать без санатория при хорошей погоде. А санаторий слишком дорого, это да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 12:13
ДоРеМи
Мне кажется, такие вот санатории, как и в Белокурихе, на всяких льготников заточены. Подруга, например, в очень крупной конторе с хорошей социалкой работает, у них в каком-то крупнейшем санатории Белокурихи 80% санаторно-курортного лечения компенсируется для сотрудников.
Ну можно, наверное, и сьездить так.
За свои деньги за 150 в Карачи вдвоем не в сезон - ну это прямо совсем для экстремалов
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.