Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16177 В дневниках: 537 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 14:10
Надо нашу наглую псину потыкать в доки, украл у меня кусок сыра.
Почему то отказывается жрать свой корм, раньше хоть со скрипом ел. Сидел сутки голодный, пока я ему плов не положила, сожрал и не заметил.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 14:14
Знаете куда еще принимают с благодарностью вещи старые. В ПНИ. Особенно мужское. По крайней мере у нас так.
Вот только как передавать нужно узнать. Я через знакомую передаю, она работает там. А то у них у некоторых пациентов даже сменной одежды не бывает.
У них тяжелое отделение, родственникам их пациенты не особо нужны
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 14:37
Бяда...
Туль для детской при перемещение в квартиру подходит больше к шторам в спальне вот просто как и росла пришлось вешать туда. И, конечно же, с учётом карниз эа мне все равно пришлось подшивать край не отвертелась
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7212 В дневниках: 565
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 14:40
Вспомнила, еще в приют для бомжей отдавали вещи в не очень хорошем состоянии, но носибельные. Мама как-то шла по улице, пристал к ней ханыга попрошайничать, мороз страшный, а он в одних трикошках. Она ему говорит - денег не дам, но раз ты тут постоянно, одежду дам теплую. Она как раз гараж продавала, где много одежды старой скопилось. А он ей - тут за углом ночлежка, туда приноси, там много нас таких. Привезли потом туда пару мешков.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 14:53
Блин, ну где потепление-то?! Я вчера неправильно как-то глянула, увидела -12 - обрадовалась!!! Собралась в Эдем сходить, потом ещё раз посмотрела - а там -21 вовсе, а не -12. Пришлось Эдем отложить, а пойти в Куликовский и купить 2 торта. Как хорошо, что мы с 3 декабря не знали про эту акцию. В дверь скоро не пройдём.
И у кого Золушка?
И никогда в жизни не буду делать варенье из лимонов, как бы вкусно это не получалось. Вот проще купить, если приспичит. Кошмар.
Зато теперь знаю, сколько весит маленький лимончик и сколько - средний.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:00
Afdi писал(а):
Я как лимоны вижу в магазине, сразу вас вспоминаю
Я вообще на них смотреть не могу!!! В итоге "забытых" оказалось больше десятка, и они уже такие подсохшие, чистятся плохо, на некоторых не шкурка, а кора, перемычки эти тоже подсохли, половину пришлось тоже вычищать, косточки все там поприлипли намертво, времени на них убила! Просто на очистку. А я-то думала, что худшее - это из вишни косточки вытаскивать. Ан нет...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:04
Лелечка)))
в бахетле в пластиковых ведерках огурцы соленые есть, там где все их варенья-соленья стоят. самые стандартные, может соли чуть больше чем хотелось, просто так есть не особо вкусно,а в готовку вполне, они именно соленые, не маринованные.
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:13
меня вчера вытащила вечером уже к ночи подруга кофе попить, а я оделась как в среду, на -20, ну типа че там до кофейни из машины добежать. ТАК замерзла, это ппц просто,обратно против ветра шли -думала без лица ваще останусь, аж кости заболели чо за жесть то с погодой, седня надо бы выскочить фруктов купить,а я даже выйти себя заставить не могу....
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:26
Я сейчас вылезла маски купить, кончились дома.
Дубак, какой-то ветер по низу идёт. В окно смотрела - деревья не шевелятся, а внизу дует. В аптеках маски поштучно и дорогие, 12-14 р/шт, дотопала до Ярче, там по 4.9/ шт
Как люди на лыжах в такую погоду ходят
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:29
Мышь городская я как-то бутылку белого сухого вина в калораж выписала
Dio я тоже вчера ваши лимоны вспомнила и себе купила 2шт для форели
Сейчас кету ещё взяла к коктейлю морскому и форели, решила солить. Находила рецепт, где надо заморозить, а потом разморозить, очень вкусно было. Развлекаюсь