Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10222 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 7:00
Доброе утро, а мне вот интересно, у всех ковид подтвердили при двусторонней пневмании и с полными признаками ковида. Просто у меня все что выше написала, а тест сейчас пришёл отрицательный, вот мне и интересно, такое чувство, что гуляет какая то инфекция по типу атипичной пневмании, потому как признаки есть, пневмания есть, единственное температура 37'2, а тест отрицательный
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 7:34
Miss_S писал(а):
а чего бы в прокуратуру не написать что врачи ни хрена не приходят? сейчас же все электронно. А заодно электронное обращение к Путину или к налоговику нашему, к премьеру. Сайты все доступны. Еще на горячую линию мэрии позвонить, оставить текстовое обращение
Вот я думаю уже написали все. Но сейчас уже не те времена. Если врачей нет то призвать их можно я так понимаю если не деньгами, то только через военкомат, но на каком основании.
Тут кто спрашивал куда все врачи делись. Я могу написать по своему отделению, двое пенсионеров сначала ушли на больничные, потом уволились. Сейчас одна беременная, соответвенно ей положен лёгкий труд, написала заявление, сидит на бумажках, одна болеет пневмонией, я в декрете, в результате работают 4 за всех.
Вообще пенсионеров много работало в поликлиниках тех же самых, то что творится сейчас было последней каплей для того чтобы отправить их на пенсию окончательно, а посидев дома они уже и когда Ковид закончится не вернутся.
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 8:28
Nickname
Я вчера в нашем театре была. Ползала маски сняли, у остальных ниже носа. Была сценка-актер надел маску, вызвал зрительницу и поцеловал через нее
Zhenni
Скорее всего дефект забора анализа, у многих, кому берут мазок на дому, он отрицательный. Так как по правилам мазок нужно на голодный желудок брать, лучше с утра, а сейчас при такой ситуации и после обеда приезжают, естественно человек не соблюдает рекомендации. Или ещё моей свекрови говорили, что в носоглотке и во рту уже мало вируса, поэтому не определить. У неё при двусторонней пневмонии, средней тяжести 4 мазка были отрицательные, но по крови определись антитела и М и G
Последний раз редактировалось: zozuka (Ср Окт 28, 2020 9:23), всего редактировалось 1 раз
Zhenni
Тесты врут просто.
Знакомый сдал при первых признаках (температура и потеря обоняния) в платной лаборатории.. Пришёл минус.
А на к-т пневмония и резкое ухудшение. В поликлинике бесплатно взяли тест. Пришёл плюс.
Ещё брать надо правильно. В частной лаборатории первый раз ему во рту палочкой повозили и все