Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31182 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 10:40
Сална писал(а):
Katerina__ писал(а):
А в той же галерее есть где руки обработать и на входе термометрия тепловизорами.
Отрегулированными на температуру трупа. Хоть раз видели, чтобы тепловизор показал высокую температуру и человека отправили восвояси?
Ха, это отдельная тема, да!
В школу ходили когда, у нашего класса отдельный вход, учительница хихикала каждое утро - у всех 34-35, говорит, если 36,6 покажет - домой отправлю!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25970 В дневниках: 12419 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 10:48
Сална писал(а):
Katerina__ писал(а):
А в той же галерее есть где руки обработать и на входе термометрия тепловизорами.
Отрегулированными на температуру трупа. Хоть раз видели, чтобы тепловизор показал высокую температуру и человека отправили восвояси?
Нет. Но это мера от государства, в ответ на требование народа хоть как-то регулировать ситцацию. Вот. Хоть как-то и регулируют.
а вы видели дурака который под тепловизор с темпой попрется? Тут либо дома останется либо нурофеном вкинется.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31166 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 10:55
Флориана Малышева в Россию-то вернулась? Вернулась. И даже землю готова была целовать, так радовалась. В Нью-Йорке, рассказывала, все запуганы, а в Москве толпы людей и все без масок. Это август.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вс Ноя 01, 2020 11:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16168 В дневниках: 535 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 11:50
МонЯ81
Слабость сильная, кашель страшный. Возможно начался тот пресловутый лейкоцитоз от гормона (я не спец).
Вчера только с ним поговорила, так, только писал, закашливался при разговоре.
Я его стала терроризировать, чтобы выпросил ОАК, он говорит, ты не представляешь, что тут твориться. Никто анализ не будет брать. Даже спрашивать боится, что колят, все на нервах. Что предписано, то и колим...
Сами в отделение никто не поднимается, всех привозят либо на каталках, либо в креслах.
В реанимации, бывшей кардиологии, аншлаг.
Тут я вообще перестала, что либо понимать...
Код:
На соседней койке лежит мужик, у него сатурация 76- 81 , не положен кислород говорят... Только ниже 70, организму навредить оказуеццо можно.