Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Почему мы влюбляемся в «плохих парней»?
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2020 16:27    Заголовок сообщения: Почему мы влюбляемся в «плохих парней»? Ответить с цитатой

Если попросить любую женщину описать идеального партнера, то все описания будет в основном схожи: сильный, надежный, уверенный в себе, способный понять и поддержать в трудный момент, с чувством юмора...

Почему же мы влюбляемся в непредсказуемых, не умеющих играть по правилам, а то и попросту асоциальных мужчин?

Почему мы влюбляемся в «плохих парней»?

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2020 19:21     Ответить с цитатой

"Мы" может и влюблялись. В простых парней, а парни в девчонок. А сейчас, мне кажется, вообще никто не в кого не влюбляется. Будто забыли что это такое. Один секс, деньги, интернет и похабщина.
А может я старею. 🤔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 15:09     Ответить с цитатой

эльсинор
Вы не стареете, вы умнеете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Руки Из Плеч2016
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 9:24     Ответить с цитатой

Женщины любят, не плохишей, не за&ранцев, а мужчин с высокой ценностью. То есть ценность мужчины, будучи выше ценности женщины - привлекает. Туда же мужчины которых нужно добиться и заполучить.
Высокая ценность мужчины, это индикатор для женщины, что мужчина востребован среди других женщин, а значит там есть чем поживиться и хорошо провести время.
Ценность женщины для мужчины это возможность для размножения и небольшая часть для выживания.
Ценность мужчины для женщины это возможность для выживания (ее и потомства) и небольшая часть для размножения 3 дня цикла. Именно в эти дни женщины обращают внимание на внешний вид мужчин и здоровье.
В жизни при виде мужчины, женщины обращают внимание на возраст, ум, амбиции, финансы, личную социальную динамику и окружение. (плохие парни. это понятие растяжимое, и вряд ли имеют вышеописанные качества)
У мужчин все просто; Ноги, грудь. плечи, лицо, и отсутствие, тараканов, комплексов, деревянности в постели.

Последний раз редактировалось: Руки Из Плеч2016 (Ср Окт 14, 2020 0:01), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 10:28     Ответить с цитатой

БытТехМастер
Цитата:
мужчин с высокой ценностью
а в чем эта ценность? если он заср@нец.

Руки Из Плеч2016
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 10:33     Ответить с цитатой

Внимательно прочтите. Там: "Не" стоит.
А если хотите примера про высокую ценность, то банально, я подхожу к вам и говорю, как незнакомой свободной женщине: вы хорошо выглядите и в городе редко такие встречаются и я не прочь бы сводить вас в шаурмячную за углом. Я теряю свою ценность по отношению к вам, а вы наоборот, приобретаете ценность по отношению ко мне. Тут все, я не интересен и проиграл.

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Ирочка, есть научные работы, в частности, суммированные у ВА Геодакяна в "Эволюционной теории пола". Там ясно сказано: половой отбор завязан на "дефекты". Если какое-то качество мешает выживанию, но особь дожила до полового возраста, то она будет пользоваться повышенным "спросом". Подразумевается, что генетически эта особь в других отношениях более крепка, что ли, поэтому есть вероятность появления очень крепкого потомства, более адаптированного к жизни (если дефектный ген не унаследуется), чем их прародитель с дефектным геном. Такая стратегия полового отбора даёт более быстрый результат, ибо период отбора пар в природе длится не долго - тут уж никакая сваха не поможет:))).
В человеческом обществе эта природная стратегия превратилась в бич Божий, поскольку вытаскивают всех. Нет естественного отбора для совсем дефектных, которые у других видов сразу идут на корм согласно пищевым цепочкам. Вот на таких-то и "западают" - на бессовестных агрессивных мачо или капризных истеричек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шелковая кисочка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 15:15     Ответить с цитатой

Чукча
Бессовестный агрессивный мачо считается дефектной особью? Я бы поспорила. Может быть, как раз именно такие более живучи и соответственно более распространены?
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 17:40     Ответить с цитатой

Сколько раз давал себе зарок не заниматься блондинистыми мускулистыми мусами... :oops:
Теперь вот придётся шелкографией :haha: .
Давайте спорить! Но только аргументированно. Ибо беспросветная тупость меня раздражает. :evil:
Бессовестность, агрессивность и склонность к многочисленным половым связям - свойство психопатов.
Тут вот ознакомьтесь:
https://cassiopaea.org/category/articles/psychopathy-studies/
Гугл переводчик вам поможет.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 20:57     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Если попросить любую женщину описать идеального партнера, то все описания будет в основном схожи: сильный, надежный, уверенный в себе, способный понять и поддержать в трудный момент, с чувством юмора...

Почему же мы влюбляемся в непредсказуемых, не умеющих играть по правилам, а то и попросту асоциальных мужчин?

Да в большинстве случаев все совершенно просто ;). Не то, что "идеальных", а просто мало-мальски приличных свободных мужчин с мало-мальски серьезными намерениями вокруг у барышни нет как класса, не было и не предвидится. Ну а сказать окружающим, да и себе, что рядом что-то асоциальное или явно для поразвлечься, потому что - ну вот - "Така любофь, така любофь" всяко проще, чем честно сказать, себе хотя бы - ну вот это мой потолок сейчас, непорядок с ним, однако ;) , старика Хайяма бессмертное вспомнить, да пойти мозги да попу в порядок приводить ;)

Ну это если барышня вышла из подросткового возраста, там всякая дурь бывает, оно и полезно, как ветрянкой лучше в детстве переболеть. Если не заигрываться, конечно.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 22:18     Ответить с цитатой

Ой, да, в плохих парней влюбляются девочки без опыта и простите, мозга. Если с возрастом это не проходит, то мозг так и не вырос :haha:

Ууу, каким классным мне казался в детстве герой Патрика Суэйзи а "грязных танцах". Попала на него недавно, так ничего, кроме раздражения, он не вызвал :haha: смотрела только из-за танцев :-)

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2020 15:08     Ответить с цитатой

Никогда не влюблялась в плохих парней. Влюблялась в хорошего, а потом оказалось что это была всего лишь маска хорошего парня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 8:50     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
"Мы" может и влюблялись. В простых парней, а парни в девчонок. А сейчас, мне кажется, вообще никто не в кого не влюбляется. Будто забыли что это такое. Один секс, деньги, интернет и похабщина.
А может я старею. 🤔

Еще Куприн писал в "Яма" , что обесценилась любовь.
Ничего не меняется ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ой, да, в плохих парней влюбляются девочки без опыта и простите, мозга. Если с возрастом это не проходит, то мозг так и не вырос :haha:

Ууу, каким классным мне казался в детстве герой Патрика Суэйзи а "грязных танцах". Попала на него недавно, так ничего, кроме раздражения, он не вызвал :haha: смотрела только из-за танцев :-)

Герой Патрика Суэйзи разве плохой парень? Наоборот, порядочный, добрый, честный, открытый.
Может, он именно этим и вызвал раздражение,что не плохим парнем оказался, а чересчур хорошим? ;)

А так да, хорошие парни часто бывают скучны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2020 12:37     Ответить с цитатой

Blueyed
[quote]А так да, хорошие парни часто бывают скучны[quote]

У меня так и было, такой хороший за мной ухаживал, да не очень красивый, но весь надежный, как скала. Но я влюбилась в красавца и плохиша. Живем с плохишом давно, есть конечно недостатки, но не скучно :haha: это точно.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: