Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:59 Заголовок сообщения: Ополаскиватель для полости рта |
|
|
Здравствуйте! Купила ополаскиватель для полости рта Colgate Plax комплексное действие, так как у меня давно проблема с запахом изорта, особенно когда волнуюсь, все пересыхает и получается плохо. Освежает не плохо, но меня беспокоит вот что, после трех применений у меня с нижних зубов (простите, если я не правильно назову) стал отваливаться зубной налет, твердый такой я боюсь, не вредно ли дальше его использовать. Помогите. Я каждый день сначала чищу зубы пастой аквафреш 3 в 1 потом полоскала. Что мне делать??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:25 |
|
|
Здравствуйте, Fidi!
Дело в том, что зубной камень и не должен находиться на зубах, так как его наличие приводит ко многим стоматологическим заболеваниям и к проблемам с тканями пародонта (деснами). Поэтому, очень хорошо, что этот камень "отваливается" от поверхности зубов. Я рекомендую Вам сходить на профессиональную чистку, что бы доктор смог снять и твердые и мягкие зубные отложения. Тогда можно спокойно продолжить домашнюю гигиену при помощи пасты/ щетки/ ополаскивателя что бы поддерживать здоровье полости рта. А проблема с запохом изо рта не всегда стоматологического характера, запах изо рта говорит так же о не очень хорошем состоянии ЖКТ (желудочно- кишечного тракта). Можно обратиться к специалисту в этой области, что бы избавиться от запаха. Но ополаскиватель не оставляйте! Зубам и деснам он только на пользу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|